Проблемы с электрикой.

Проблемы с электрикой.

Сообщение vozimer » 10 сен 2013 19:49

Проблема возникла в результате следующего: 1)начала сама по себе срабатывать сигнализация, за ночь это может произойти раз 15. 2) начала загораться лампочка 4х4, но после того как заглушишь машину она пропадает. 3) самое основное выскакивает надпись что неисправна программа трансмиссии. Однако при сбросе всех ошибок, она на время пропадает и машина ведет себя хорошо. Однако, после появления вновь этой ошибки начала пинаться коробка при наборе скорости и при торможении. Сделали компьютерную диагностику коробки. Показало что происходит замыкание какой то шины то есть соединения. Подскажите что с этим делать и куда обращаться в Москве.
vozimer
Новичок

Автомобиль: BMW X5 e53

Re: Проблемы с электрикой.

Сообщение ROMIOFOX » 12 сен 2013 21:10

Тема интересная как что получится и что сделал отпешись!!! У меня четыре на четыре горит пишет обрыв питания на дсц! Пока визуально не нашол! Но к земе надо делать по любому а то унесет! И по подвеске тоже такая ошибка весит! Мастерам по дсц званил сказал про обрыв! Они ответили можно пригнать к ним или посмотреть самому ! Коса проводов под капотом с левой стороны где водитель где то внизу у крыла разветвение проводов из косы! Там и перетерается она так мне сказали но я еще не лазил!!! А так кроме коробки все тоже самое! Хотя пенки есть но слабые и плавные !!!( но бывает и сильный пенок но очень редко!))))
ROMIOFOX
Новичок

Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 D

Re: Проблемы с электрикой.

Сообщение Антихрист » 13 сен 2013 09:37

vozimer писал(а):................. Подскажите что с этим делать и куда обращаться в Москве.

В Москве 8-91О-49О-ОО-5О Олег.Очень грамотный человек,особенно по АКПП.Без понтов.
Юра.

....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW

Вернуться в Обмен опытом