Не открывается задний борт!!
• Страница 1 из 1
Не открывается задний борт!!
Доброго времени суток! Приобрел х5 на прошлой неделе и теперь устраняю мелкие недостатки.Сегодня заказал мотор печки на экзисте в выходные буду менять. Ещё одна проблема с задним бортом при покупке все открывалось с тех по больше не хочет . В чем проблема может кто подскажет(предохранители целы)
Разбирал авто познания ради
- Alex1974
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Re: Не открывается задний борт!!
Была такая же беда,сгорел серво-привод(сателит)заменил на не оригинал,с небольшой переделкой,пока пол года как часики работает,если в Москве можно было бы договориться и сделать,у меня их много,правда в начале октября,в отпуск ухожу.
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
alex522 писал(а):Была такая же беда,сгорел серво-привод(сателит)заменил на не оригинал,с небольшой переделкой,пока пол года как часики работает,если в Москве можно было бы договориться и сделать,у меня их много,правда в начале октября,в отпуск ухожу.
У меня по ходу даже питание на него не идет. Борт открыл мех. путем.А ты в Москве где находишься?
А то я в Подмосковье г Бронницы
Разбирал авто познания ради
- Alex1974
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
На Рязанском проспекте,в принципе не далеко,сам гонял с проволочкой в место копки,пока не догнал,если не к спеху в начале октября помогу устранить эту неполадку
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
• Страница 1 из 1