shu09 писал(а):на дорестайле нет на растайле убъешь
С точностью до наоборот наверное.На ХДрайве передний мост подключается в тот момент когда задние колёса начинают буксовать(т.е. вращаться быстрее чем передние),а у человека наоботрот они будут вращаться медленнее передних за счёт большего радиуса колеса.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Romasik писал(а):у меня обычный х5 2001 года значит надо искать одинаковую резину.У кого диски покупал сказал всё нармально ставь и ездий.
Так у него задача колёса продать,а не заботиться о твоём автомобиле.Так что тебе выбирать.На рестайле нет жёсткой связи между мостами,поэтому там это не критично,а у Вас .....
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Romasik, это по-моему третья ветка, где звучит этот вопрос от вас. И в каждой люди, которые немного понимают, да и те кто много , советуют ставить одинаковую по диаметру резину. Также я выкладывал ссылку на устройство дорестайловой раздатки (http://www.drive2.ru/cars/bmw/x5/x5_e53/bobax5/journal/1675932/ если что)... как мне кажется после прочтения вполне очевидно, что колеса должны быть одинакового размера... Может пора уже закрыть вопрос?
Кстати, интересно, кроме технической стороны вопроса, есть эстетическая... Вас не смущает вид "разнокалиберных" колес? Я видел такие "тракторы", по мне смотрятся они ущербно))))
shu09 писал(а):на дорестайле нет на растайле убъешь
С точностью до наоборот наверное.На ХДрайве передний мост подключается в тот момент когда задние колёса начинают буксовать(т.е. вращаться быстрее чем передние),а у человека наоботрот они будут вращаться медленнее передних за счёт большего радиуса колеса.