slon писал(а):Согласен, что он эластичный и мягкий, но хрупким алюминий назвать трудно, это же не чугун
под хрупкостью подразумевал мягкость и своего рода "хлюпкость"
slon писал(а):Согласен, что он эластичный и мягкий, но хрупким алюминий назвать трудно, это же не чугун
Franc писал(а):аа,понятно.. действительно, современные истребители делают из достаточно сложного сплава на основе алюминия.)
Но проблем с подвесом не было.
indahouse писал(а):Franc писал(а):аа,понятно.. действительно, современные истребители делают из достаточно сложного сплава на основе алюминия.)
Но проблем с подвесом не было.
и не будет! главное всё во время делать и с использыванием кач. деталей, как сам понимаешь
6440607 писал(а):Ребята, не сгущайте тучи! Нормальная подвеска, я бы сказал очень похожа на e38 и e39 только больше по размерам рычаги. Все в подвеске реставрируется (конечно при условии, что вы не согнули рычаг) а запрессовать шаровую стоит 20 баксов, мне например перед обошелся в 80 уе за 4 рычага + работа их снять и поставить.... разницы не вижу, т.к. есть с чем сравнить - в семье одни bmw. Поэтому ездите аккуратно и будет вам счастье.
globus писал(а):здорово коллеги у меня 53.можно ли задние колёса поставить ровно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57