В связи с новым постановлением информация вся размыта. да и сами гаишники не знают толком ни черта. Будут или не будут штрафовать/лишать прав? Как они будут определять штатный это ксенон или нет? На постах или при ТО? Каждый сотрудник ДПС отныне - ведущий специалист в комплектациях авто, он знает какая модель шла в комплектации с ксеноном и без ксенона, он знает, что на этом автомобиле стоит штатный ксенон без линз, а на этом галоген без линз?! Жесть..
Зла не хватает на этих финансовых насосов
нештатный ксенон
• Страница 1 из 2 • 1, 2
нештатный ксенон
I-Drive
-
RAmON10 - Партнер клуба
- Автомобиль: BMW 530xD E60 2007
Re: нештатный ксенон
а что они лишать будут? я слышал штраф
- a7a7a7
- Бываю здесь
никто никого ничего лишать не будет! пусть докажет, что ксенон и ли ещё что-то установленна не в заводских или дилерских условиях! ребята, не парьтесь! вы ж не на ТАЗах или не на акцентах и кетайцах катаетесь. никто ничего не докажет да и уверен, что долбать только ТАЗоводов, акцентоводов и тому подобных модников долбить будут и то за то, что свет не ОТРЕГУЛИРОВАН! за это и сам бы голову отрывал этим придуркам!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
у меня к примеру ксенон в противотуманках и как мне быть? вот хочу узнать при ТО это будет происходить или прям на постах?
I-Drive
-
RAmON10 - Партнер клуба
- Автомобиль: BMW 530xD E60 2007
RAmON10 писал(а):у меня к примеру ксенон в противотуманках и как мне быть? вот хочу узнать при ТО это будет происходить или прям на постах?
а при чём тут ТО? противотуманки это не обязательное оборудование так что ты вправе не включать их вообще! не работают они у меня - отключенны! и пусть хоть убъёться об стену
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse писал(а):RAmON10 писал(а):у меня к примеру ксенон в противотуманках и как мне быть? вот хочу узнать при ТО это будет происходить или прям на постах?
а при чём тут ТО? противотуманки это не обязательное оборудование так что ты вправе не включать их вообще! не работают они у меня - отключенны! и пусть хоть убъёться об стену
Красава) Повеселил. А если моя точка зрения, то никто ничего доказать не сможет. Поноют постоят и всего делов! Нигде не написано забирать права либо машину за ксенон, вот пусть и стоят клянчят на хлеб.
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
-
Владимир - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Владимир писал(а):Красава) Повеселил. А если моя точка зрения, то никто ничего доказать не сможет. Поноют постоят и всего делов! Нигде не написано забирать права либо машину за ксенон, вот пусть и стоят клянчят на хлеб.
точно-точно, Вовик! Пусть ноет
-
реальные примеры кто-нибудь слышал? мне кажется это миф..
- a7a7a7
- Бываю здесь
a7a7a7 писал(а):реальные примеры кто-нибудь слышал? мне кажется это миф..
пока да. но не сомневайся! касса открыта и можно долбить по желанию как говориться!
-
нештатный ксенон
Хм. Опять мудрят.
У меня стоит ксенон, что теперь вытаскивать его что ли?
У меня стоит ксенон, что теперь вытаскивать его что ли?
-
Penelopa#tose - Новичок
- Автомобиль: Esofu
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Юридическое сопровождение