ruskiy007 писал(а):BeAr писал(а):Разные лампы-подарок от бывшего хозяина. Т.е. Что было под рукой поставил а потом лень было менять. у меня коротило постоянно лампы,думал российские лампоски за 5-10руб плохие,оказалось после москвы окислились контакты где лампа на минусе контачит с фарой. Снял фары,все зачистил до блеска, больше проблем с ошибками фар нету.
Правда на двух иксах на задний номер по одной лампе не горит,накрылись сами платы. Вытащил остальные лампы,один хрен горит ошибка подсветки номера. Теперь номера не светятся.
Подскажи, в машинке твоей стопы загораются снизу или посередине??? И получается что лампы все с одной спиралью идут у тебя, просто я уже запутался??
Возможно имеются отличия, но у меня E53, 2004, европеец. Задние фары горят так:
два самых нижних красных сектора - это габариты, в рабочем состоянии светятся оба (интенсивность свечения одинаковая) из этих двух секторов самый нижний сектор + еще и стоп-сигнал, но лампа там (визуально) с одной спиралью. Когда нажимаешь на тормоз, то самый нижний сектор начинает гореть ярче. Второй (по счету снизу) красный сектор горит самостоятельно, когда включены парковочные огни (слева или справа), в обычной жизни это, как я уже написал, габаритный огонь, светится одновременно с нижним красным сектором.