запоздалый газ

запоздалый газ

Сообщение Ал46 » 29 июл 2013 09:18

вопрос такой с утра аввтомат иногда рывком врубает на D правда если несколько раз погазовать то все включается нормально и едет, думаю может дроссельная? кто сталкивался?
Ал46
Бываю здесь

Автомобиль: х5

Re: запоздалый газ

Сообщение Антихрист » 29 июл 2013 15:28

Ал46 писал(а):вопрос такой с утра аввтомат иногда рывком врубает на D правда если несколько раз погазовать то все включается нормально и едет, думаю может дроссельная? кто сталкивался?

Уровень и качество АТФ в АКПП.Проще просится на замену АТФ или ремонт.
Юра.

....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW

Сообщение Ал46 » 29 июл 2013 15:39

все правильно говоришь, уровень и качество масло проверяли у ОД, по ремонту акпп уверен на 90 проц. но все таки может у кого то были похожие симптомы, кап ремонт коробки дело затратное больше по времени
Ал46
Бываю здесь

Автомобиль: х5

Сообщение Антихрист » 29 июл 2013 15:46

Ал46 писал(а):все правильно говоришь, уровень и качество масло проверяли у ОД, по ремонту акпп уверен на 90 проц. но все таки может у кого то были похожие симптомы, кап ремонт коробки дело затратное больше по времени

У меня были на е39 дизеле.Как похолодает такое бывает,пока не прогреется АТФ.
Юра.

....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW

Вернуться в Обмен опытом