А кто знает на счёт такого радара ментовского как ВИЗИР? Он типа скорость замеряет ещё и фоткает собако!! Узнать бы хотя-бы частоты или какой антирадар нужен?
Владимир писал(а):Огромное спасибо, Олег и Хаус. Вы реально помогли. Хоть кто-то есть в этом форуме, кто может ответить на конкретно поставленный вопрос.
Всегда пожалуйста,Вовик! Как говорят в народе ПИСЧИ ИСЧО!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
OlegVAO писал(а):С ВиЗИРОМ очень сложно тигатся но главное что у него тоже есть погрешность +-2км/ч. В Интернете куча инфы про него почитай а то сюда пихать не хотся
Ребятки, лучше возьмите пачечку Визита или кто там что использует, бутылочку винца сухого, букет тюльпашек и к любимой или просто к "плохой девочке" (всегда мечтал быть Дедушкой Морозом - он точно знает где живут "плохие девочки" ). И всем хорошо и скоростной режим не нарушен!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Уважаемый OlegVAO, хочу поделиться опытом. Купил себе такой радар-детектор, как собираетесь покупать Вы. Только я взял его за 12 тыр на Буденновском радиорынке. Собирался отвалить за радар-детектор 3-5 тыдыщ, но развели на этого красавца. А я с радостью развелся. Очень солидно выглядит агрегат. Красивый яркий дисплей. Да еще тетка, говорящая умные вещи приятным голосом. У меня работа с командировками связана, в основном, по ЦФО. Для того и брал себе игрушку. А через пару-тройку дней поехал в Тверь по этой ужасной трассе, где постоянно населенные пункты, а так, где их нет, ограничения. И гайцы с радарами сидят за каждым кустом. Каждые 50-100 метров на трассе (!) радар-детектор мне пищал истошным голосом, а потом, уже менее истошным голосом, объяснял, что это такое за сигнал был. И так он меня заемучил, что я уже внимание обращать на него перестал. Ну и налетел на штраф. Сначала на 300 рублей (официально), а потом на 1000 рублей на карман. В городе прибор даже включать страшно. Он вообще не затыкается. А дама рассказывает о каких-то сигналах "альфа, бета, гамма, сигма, гиперона". Красиво и солидно. Но, блин, совсем не практично. Так и пылится он у меня в бардачке. А липучка от него красуется на торпеде. Сделал я для себя вывод: выброшенные деньги. Псиб за внимание.
П.С. Только что увидел, что вышел новый радар-детектор teXet TR-V9GPS. Посмотрите, может быть больше понравится. И цена там более демократичная. Да и внешний вид, тоже вроде ничего.
Вам не свернуть меня с пути: мне пофигу куда идти.
Кржимилик, это вы себе бред какой то купили, а не радар-детектор... Ну, во первых никогда не покупайте технику, сообщающую приятным женским голосом "обнаружен сигнал в зоне К" - не нужна такая функция радар-детектору, это мишура для удорожания. Ну и почти у каждого действительно приличного прибора (я не говорю дорогого) есть регулировка громкости пищания вплоть до отключения звука. У прибора должен быть исключительно узкий функционал, все остальнное - развод на дополнительные бабки. Во-вторых принцип действия дешевых устройств и дорогих - один и тот же, редко встречается, что у дорогого хотя бы дальность действия больше, чаще есть разница между конкретными производителями, а не приборами в разном ценовом диапазоне. В третьих нужно смотреть на адаптацию прибора под российские радары - это должно быть указано, если нет - проку не будет. В четвертых - давно уже появились приборы среднего ценового диапазона засекающие даже непобедимую Стрелку + лазер + все остальное + сервисное обновление ПО. В пятых, нужно читать мануал по использованию, чаще всего у радар-детектора есть регулировка чувствительности - город/город1/трасса. Конечно, если ехать в городе в режиме "трасса" радар-детектор сойдет с ума от помех)))) Ну и последнее. Уже год юзаю радар-детектор Crunch Q85, который выбирал именно по таким соображениям (кстати, должно быть указано, что ловит стрелку - это последняя версия). Модель не самая новая, но и не старая, где то каждые полгода выходит обновленная версия, можно обновлять ПО в сервисном центре. У меня он детектирует абсолютно все, и стрелки, и редкие лазеры, и обычные "частые" приборы. Спасал меня несметное кол-во раз на трассе, в городе не надоедает (в режиме город), есть регулировка громкости. Бывают ложные срабатывания, но редко. Стоит 4000 руб. Давно себя уже отбил. И уж точно успеете скинуть скорость, "чтоб не на лишенку"... И не надо никаких девайсов за 30 тыров - баловство это, я столько скоростной режим не нарушаю, чтоб прибор себя оправдал. Ну и конечно надо понимать, что панацеи в принципе нет: будете нарываться - обязательно нарветесь)))))