Писк колодки TRW ?

Писк колодки TRW ?

Сообщение Vasnevark » 23 июл 2013 09:05

Привет! На СТО (не офф) менял передние торм. диски и колодки. Сказали TRW. Притерлись, но слышу не оглушительный, но все же писк при торможении. До этого TRW не юзал, мне говорили : из неоригинальных эти неплохие. Кто юзал TRW, отзовитесь: они действительно писклявые или мне на СТО с рекламацией?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Re: Писк колодки TRW ?

Сообщение Антихрист » 23 июл 2013 10:57

Vasnevark писал(а):Привет! На СТО (не офф) менял передние торм. диски и колодки. Сказали TRW. Притерлись, но слышу не оглушительный, но все же писк при торможении. До этого TRW не юзал, мне говорили : из неоригинальных эти неплохие. Кто юзал TRW, отзовитесь: они действительно писклявые или мне на СТО с рекламацией?

У меня еть дружбан,в Калининграде работал у ОД БМВ,говорит,что ТРВ гавно гавном.Я ему верю.

З.Ы. Если пищит,значит колодки срань настоящая и в критический момент Вы можете встрять.Пищать они начинают когда при торможении верхний слой от перегрева превращается в стеклоподобную массу (поскольку в наполнителе колодок часто присутствует стекло,минеральная вата).Представьте,что с ними будет,если (не дай конечно бог) придётся экстренно тормозить с 200км/ч.
Юра.

....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW

Сообщение Vasnevark » 27 июл 2013 07:18

Ладно, вы уж жути нагнали. Сейчас попритерлись получше, писк исчез. Понимаю, что колодки не самые лучшие, но уж докатаю. В след раз TRW уже не буду брать. Кто откликнулся, Спасибо!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение Антихрист » 27 июл 2013 07:52

Vasnevark писал(а):Ладно, вы уж жути нагнали. Сейчас попритерлись получше, писк исчез. Понимаю, что колодки не самые лучшие, но уж докатаю. В след раз TRW уже не буду брать. Кто откликнулся, Спасибо!

Писк исчез,потому как стрёрся остекленевший слой.Если не будет жёстких торможений и скрипа не будет.Есть знакомый,так он снимает колодки и напильником стачивает эту гадость,чтобы не скрипела. :-)
Юра.

....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW

Сообщение димон х5 » 06 авг 2013 16:24

Антихрист писал(а):
Vasnevark писал(а):Ладно, вы уж жути нагнали. Сейчас попритерлись получше, писк исчез. Понимаю, что колодки не самые лучшие, но уж докатаю. В след раз TRW уже не буду брать. Кто откликнулся, Спасибо!

Писк исчез,потому как стрёрся остекленевший слой.Если не будет жёстких торможений и скрипа не будет.Есть знакомый,так он снимает колодки и напильником стачивает эту гадость,чтобы не скрипела. :-)

Себеставил трв сначала был писк через 1000км притерлись все норм и при 200км\ч тоже норм
димон х5
Новичок

Автомобиль: BMW X-5

Сообщение димон х5 » 06 авг 2013 17:34

После 1000км притерлись
димон х5
Новичок

Автомобиль: BMW X-5

Сообщение BBK » 06 сен 2013 10:25

Стоят колодки TRW (диски ATE) перед, никакого писка ни в каких режимах с первых метров эксплуатации. Ставил и юзал на других а/м все было в норме. Не стОит забывать про возможность нарваться на подделку, TRW много подделывают, покупайте в проверенных местах...
BBK
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 (E53)

Сообщение Vasnevark » 06 сен 2013 12:30

Покупал в проверенных местах, колодки и диски TRW, продавец предупредил, что некоторые жалуются на писк, но на тот момент надо было срочно и я рискнул. Сейчас все норм, попищали (притирались) примерно 1000км, я уж и забыл, а тему снова подняли. Так что, ТRW не гавно, просто не самое :co_ol:
Vasnevark
Ветеран клуба

Вернуться в Обмен опытом