OOOPLAMIA писал(а):Да и еще не вздумай что нибудь менять простой развод будет ! Я у себя раньше все это проверял, но хотел потом вшить себе программу по конд. с е 70 тут все дело в программе но это не возможно ! Так что в холодную погоду ставь по серединке хол. и гор. воздуха. На самом деле дебилизм но сам не понимаю вот посмотри когда ты с утра заводишь машину и поехал на улице + 17 у тебя вкл. кондиционер и темп. на датч. +22., он некоторое время будет работать правильно то есть подавать теплый воздух соответственно установ. в машине но потом когда он его выровняет заслонки верх. откроются и подул холодный то есть по тем временам это просто косяк конструкторов, но в этом есть и свои плюсы я вот например люблю зимой когда у меня ноги в тепле а в лицо чтоб сильно горячий воздух не дул опять колесико чуть в стор. хол возд. и все четко а в е 70 этого не сделать. Так что тут свои плюсы !
Во-во! И я так же, зимой на лобовик делаю горячий, а "в лицо" прохладный, и летом в дождь,чтоб стекла не потели, кодер включен, на лобовое холодный, а в сторону водителя и пассажира так же прохладный. И не потеешь так и не заболеешь...
А на 70ом настройки такие же как и в е65 отдельно температура в ноги, лицо и лобовик не настраиваются, но управляется напор воздуха в каждом из этих направлений. На 53ем такого нет.