Какой ключ - 433 или 315 MHz?
• Страница 1 из 1
Какой ключ - 433 или 315 MHz?
Добрый день, кто-нибудь знает как понять с какой частотой работает ключ? хочу заказать доп ключ, а какой именно не понятно, предлагается два варианта на 433 MHz и 315 MHz......
- BBK
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 (E53)
Re: Какой ключ - 433 или 315 MHz?
BBK писал(а):Добрый день, кто-нибудь знает как понять с какой частотой работает ключ? хочу заказать доп ключ, а какой именно не понятно, предлагается два варианта на 433 MHz и 315 MHz......
315 MHz, это для машин из америки, 433 MHz, это для машин из европы
- REM
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E53
А на том ключе, которым пользуешься на задней стенке какая маркировка написана? Лучше такую же и заказывать. Кстате, не подскажешь где заказываешь, хочу тоже заказать. И по ценнику что обходится?
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
Евгений 81 писал(а):А на том ключе, которым пользуешься на задней стенке какая маркировка написана? Лучше такую же и заказывать. Кстате, не подскажешь где заказываешь, хочу тоже заказать. И по ценнику что обходится?
бывает что на ключе уже не возможно что либо прочитать, если машина из США то диллер как правило не берется вам его привести, если из европы то проблем нет, в доками на авто к ним, и через неделю вы становитесь счасливым обладателем нового ключа, можно заказать китайскую болванку, и гаражный спечиалист вам его привяжет, кстате китай очень хорошего качества, не чем не отличается от оригинала, вот ссыолчка (
- REM
- Завсегдатай
Спасибо, у меня а/м из Германии и благодаря Вашим подсказкам на своём ключе рассмотрел надписи - 433 MHz, значит его и буду заказывать.
ОД просит за ключ 9 946 руб и месяц ожидания + 2000 руб прописать ключ к а/м.
Exist просит 7700 руб и тоже порядка месяца ждать.
Пока точно не определился, где буду брать и по какой цене.
Видел в форуме тему, что якобы можно самому прописать новый ключ, тему не читал, видимо можно и самому, 2000 руб всегда отдать ОД успею )))))
Посмотрел предложения по ссылке и не понял в чём разница между лотом 665 и 669, частота одна - 433 MHz, но описание разное EWS System и CAS System, ну и цена разная (2500 и 4500), а какой надо брать с "CAS" или "EWS"?
Видел в форуме тему, что якобы можно самому прописать новый ключ, тему не читал, видимо можно и самому, 2000 руб всегда отдать ОД успею )))))
Посмотрел предложения по ссылке и не понял в чём разница между лотом 665 и 669, частота одна - 433 MHz, но описание разное EWS System и CAS System, ну и цена разная (2500 и 4500), а какой надо брать с "CAS" или "EWS"?
- BBK
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 (E53)
BBK писал(а):Спасибо, у меня а/м из Германии и благодаря Вашим подсказкам на своём ключе рассмотрел надписи - 433 MHz, значит его и буду заказывать.
Exist 99,9 % не даст вам ключ, с чипованными ключами у них проблема, заказ примут, возмут 100 % предоплату, а потом будут отказывать, и начнется гиморой с возвратом денег, бери по ссылке, я у них заказывал, прислали, без проблем, а какя разница между "CAS" или "EWS" я не знаю, не сталкивался с этим, можешь им позвонить, они все объеснят.
- REM
- Завсегдатай
• Страница 1 из 1