Горит ошибка, замена ламп в заднем фонаре.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Горит ошибка, замена ламп в заднем фонаре.
Средний отсек фар и нижний горят вместе при включении габариток. При нажатии на тормоз загорается нижний отсек фар ярче чем светят габариты. Т.е. Или там двухконтактные лампы или напряжение больше дается и светит та же фара. Не выкручиваются чтоб посмотреть. Рука не пролазит. Только фару снимать...
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
BeAr писал(а):Средний отсек фар и нижний горят вместе при включении габариток. При нажатии на тормоз загорается нижний отсек фар ярче чем светят габариты. Т.е. Или там двухконтактные лампы или напряжение больше дается и светит та же фара. Не выкручиваются чтоб посмотреть. Рука не пролазит. Только фару снимать...
Да значит двухконтные стоят снизу, спасибо дружище что внёс ясность!!!!
-
ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
стопы нижнии а габориты верхнии
-
bmw-ermak - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5
bmw-ermak писал(а):стопы нижнии а габориты верхнии
НЕе весь фонарь горит на габаритах, а при нажатие тормоза нижний ярче становится.
-
ruskiy007 - Завсегдатай
такая же проблема...патрон подплавлен и окислилось, заказал оригинал за 450р, жду...
-
and3620 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
and3620 писал(а):такая же проблема...патрон подплавлен и окислилось, заказал оригинал за 450р, жду...
А у меня к нижнему патрону справа идёт один проводок, который ещё и отгнил, слева стоит патрон под двух спиральную лампу там всё ровно, а вот справа такое говно стоит, а у тебя какая лампочка стоит в правом нижнем патроне??????
-
ruskiy007 - Завсегдатай
ruskiy007 писал(а):and3620 писал(а): а вот справа такое говно стоит, а у тебя какая лампочка стоит в правом нижнем патроне??????
у меня справа тоже г... от старого хозяина осталось, что-то там паяно перепаяно, непонятно, даже до лампочки не добраться, но работает.
-
and3620 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
Друзья мне так не кто ещё не ответил, какая лампа стоит в нижнем патроне правого фонаря, хочу узнать родной патрон стоит или нет, не верю что в двух фонарях разные патроны стоят.
-
ruskiy007 - Завсегдатай
and3620 писал(а):такая же проблема...патрон подплавлен и окислилось, заказал оригинал за 450р, жду...
Такая же ситуация,но только сгнило всё с низу в правой фаре.Пробовал восстановить и как всегда пришлось заказать и всё поменять.Причина простая-кто то не поставил прокладку между кузовом и фарой.Вот и летела вся грязь. Всем удачного настроения.
-
Х5Александр32 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 Е-53 2002
ruskiy007 писал(а):Друзья мне так не кто ещё не ответил, какая лампа стоит в нижнем патроне правого фонаря, хочу узнать родной патрон стоит или нет, не верю что в двух фонарях разные патроны стоят.
Нижние (стоп огни) одноконтактные лампы
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4