Уважаемые форумчане!!
Вот и настал и мой день когда я захотел приобрести BMW x5 e70,а подтолкнуло меня на эту мысль переезд из России в Германию жить!Вот и долго думал что лучше взять и влезть в мой маленький бюджет 19т€.Долго думал и остановился на этой модели х5)Нашел пару авто с такой ценой и вот возник вопрос пробег у одной 110тыс у другой 150тыс та и та 3 литра обе 2008 года выпуска.Все классно все устраивает но вот одно но..пробег такой пугает!!Вот хочу спросить у обладателей этого авто,Что скажете о таком пробеге???Плохо это либо для Германии это не страшно!!???
Заранее всем спасибо!!Жду с нетерпение ваших рекомендаций и каких советов..
Покупка автомобиля BMW x5 e 70
• Страница 1 из 1
Re: Покупка автомобиля BMW x5 e 70
Смотрите сервисную книжку: если один (максимум 2) владельца и авто обслуживалось в сертифицированной мастерской и авто в серьезной аварии не был - пробег по немецким дорогам 120 т это фигня. Ну а общие болячки этой модели (смотрите на форуме) от страны не зависят. А что, действительно за 19т € можно купить Икса5 е70 2008года с пробегом 120т ? Что то я таких объявлений на mobile.de не встречал.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
• Страница 1 из 1