Антон Ту-134 писал(а):У меня на 3.0 меньше 16л по городу не получается.... По трассе 12, если не гнать больше 150км/ч.
У меня на 3,0 то же самое было- город 16-18; трасса 12-14.
Антон Ту-134 писал(а):У меня на 3.0 меньше 16л по городу не получается.... По трассе 12, если не гнать больше 150км/ч.
Ruslan BY писал(а):... в Институте физико-органической химии Национальной академии наук Беларуси был разработан органический катализатор горения топлива...
Ruslan BY писал(а):...А заводская норма среднего расхода Х5 2001 года, 13.9 литров. Вы хотя бы в книжку смотрите иногда, полезно знать...
AKad писал(а):Не знаю где но жопой чувствую что где то наё...вают.
Ruslan BY писал(а):Стили вождения у всех разные, условия эксплуатации, качество топлива, дороги. Всё надоело с Вами спорить, всем удачи!
потапыч писал(а):ездил,приговорили экологический датчик (бабышка справа под капотом),не держат три форсунки (льют) ,хотим промыть инжектор,может раскоксуются,а нет значит надо покупать новые,интересно не оригинал можно ставить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32