Расход бензина?
Re: Расход бензина?
О, идея, надо попробовать под Буланову на заднем сиденье
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Vasnevark писал(а):О, идея, надо попробовать под Буланову на заднем сиденье
Мой знакомый пробовал, эякуляции не достиг
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
Всем доброго времени суток, у меня е 53 4.4 дорестайл, ну так вот, мой средний расход 12 литров на сегодняшний день. Машина кушает 95 бензин + катализатор горения (1мл на 20 литров ,продаётся у нас на любой заправке) и пара магнитов на топливо проводе + конечно хорошие свечи. От всех этих примочек динамика просто улёт, а расход очень даже ничего. У кого 20 - это не есть гут!!!
-
Ruslan BY - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Ruslan BY писал(а):Всем доброго времени суток, у меня е 53 4.4 дорестайл, ну так вот, мой средний расход 12 литров на сегодняшний день. Машина кушает 95 бензин + катализатор горения (1мл на 20 литров ,продаётся у нас на любой заправке) и пара магнитов на топливо проводе + конечно хорошие свечи. От всех этих примочек динамика просто улёт, а расход очень даже ничего. У кого 20 - это не есть гут!!!
Кто нибудь в это верит??? Я нет!!!
BMW- не ДМБ! Не у каждого бывает)
-
Alexey V - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001
Ruslan BY писал(а):Всем доброго времени суток, у меня е 53 4.4 дорестайл, ну так вот, мой средний расход 12 литров на сегодняшний день. Машина кушает 95 бензин + катализатор горения (1мл на 20 литров ,продаётся у нас на любой заправке) и пара магнитов на топливо проводе + конечно хорошие свечи. От всех этих примочек динамика просто улёт, а расход очень даже ничего. У кого 20 - это не есть гут!!!
Года два назад сталкивался с продавцами этой хрени, на бумаге все гуд а вот как на деле работает примеров не было, поэтому не стал заморачиваться.
-
wadimius - Завсегдатай
Верить никого не заставляю, мне глубоко всё-равно, каталитик проверен на разных машинах (бензин дизель) моих друзей у всех наблюдается экономия топлива. А на магниты у нас гарантия три месяца, если экономии нет, возврат денег. Я не занимаюсь рекламой, просто хотел поделится своими опытом как сэкономить топливо. Так как был опыт бмв 4.4 е39 с газом, минусов больше чем плюсов.
-
Ruslan BY - Новичок
Ruslan BY писал(а):Верить никого не заставляю, мне глубоко всё-равно, каталитик проверен на разных машинах (бензин дизель) моих друзей у всех наблюдается экономия топлива. А на магниты у нас гарантия три месяца, если экономии нет, возврат денег. Я не занимаюсь рекламой, просто хотел поделится своими опытом как сэкономить топливо. Так как был опыт бмв 4.4 е39 с газом, минусов больше чем плюсов.
На счет дизеля можно по подробней?
-
wadimius - Завсегдатай
Можно, называется ион д катализатор горения, тож самое 1 мл на 20 литров . Мой корешь возит малину на Москву на т4, говорит что с добавлением каталитика на полном баке от 100-200 км больше проезжает.
-
Ruslan BY - Новичок
Alexey V писал(а):Ruslan BY писал(а):Всем доброго времени суток, у меня е 53 4.4 дорестайл, ну так вот, мой средний расход 12 литров на сегодняшний день. Машина кушает 95 бензин + катализатор горения (1мл на 20 литров ,продаётся у нас на любой заправке) и пара магнитов на топливо проводе + конечно хорошие свечи. От всех этих примочек динамика просто улёт, а расход очень даже ничего. У кого 20 - это не есть гут!!!
Кто нибудь в это верит??? Я нет!!!
+1
Эти ребята уже стали бы миллиардерами, да что там, триллионерами, если бы их чудо-присадка реально давала хотя бы половину из обещанного эффекта .
Весь мир (тысячи ученых и десятки автопроизводителей) бьется за то, чтобы снизить расход топлива и повысить экологичность, по крохам улучшая эти параметры и вкладывая колоссальные средства в эти разработки. А тут - просто добавил и сразу улучшил их на 30%
Короче тема уже обсосана, кто хочет может еще и чудо-педаль себе примастырить Тогда огонь тачка будет - рвать из-под себя, а топлива есть, что твой мопед
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
-
Dreich - Завсегдатай
- Автомобиль: Audi A4 1.8TQ 2003