Радио е53 куплю.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Радио е53 куплю.
Dynavin e39(x5e53) встаёт в штатное место и если не было штатного монитора то подходит штатная проводка
- kamicaze
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 e53 3.0D
Спасибо большое!!!!!
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
BeAr писал(а):Смысла с нее мало,только для настройки БК. А вся инфа и так и так высвечивается на щитке.
Получается лично я пользуюсь только чтоб обнулить средний расход или настроить время если снимал клему АКБ. по этому и хочу убрать вовсе. 2диновую голову еще не поставил. Только в планах. Надо найти кулибина у нас в городе кто сможет подключить громкость не штатной магнитолы для управления с руля.
Просто смысла не вижу с этой CD магнитолы,мр3 не читает. В багажнике ченджер тоже для обычных дисков. Такое не слушаю,если и включаю то айпод черед фм модулятор. а хочу поставить полноценную мультимедию не ради крутого звучания,а чтоб киношки можно было смотреть и дети сказки чтоб смотрели(хочу заодно раз так делать в поголовники поставить ТВ или между креслами где полокотник заканчивается (как на е70).
Настройки время и даты , - это лишнее т.к. в 2DIN... есть своё время -это первое . Второе обнулить можно и с приборки без лишних проблем. А вот и третье , - как без него включить REST ( забор остаточного тепла в холодное время года при заглушенном двигле ) функция очень нужная в наших климатических условиях. Подключить новую голову проще пареной репы . Переходная рамка , а остальное всё подключается в штатные разъёмы и упровление с руля работать будет. Но вот кино смотреть и мультики это Брат тебе облом ! При движении в целях безопасности изображение отключается остаётся только звук. Так что детки смотреть Ну погоди будут только в стоячем автомобиле.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
kamicaze писал(а):Dynavin e39(x5e53) встаёт в штатное место и если не было штатного монитора то подходит штатная проводка
Так то так. Но за китайца вывалить штуку баксов как минимум маразм. Уж в таком случае какую нибудь supru за 5-6000 рубасов с теми же функциями и управлением с руля, ну + ещё переходная рамка рубль.
-
BeAr писал(а):Смысла с нее мало,только для настройки БК. А вся инфа и так и так высвечивается на щитке.
Получается лично я пользуюсь только чтоб обнулить средний расход или настроить время если снимал клему АКБ. по этому и хочу убрать вовсе. 2диновую голову еще не поставил. Только в планах. Надо найти кулибина у нас в городе кто сможет подключить громкость не штатной магнитолы для управления с руля.
Просто смысла не вижу с этой CD магнитолы,мр3 не читает. В багажнике ченджер тоже для обычных дисков. Такое не слушаю,если и включаю то айпод черед фм модулятор. а хочу поставить полноценную мультимедию не ради крутого звучания,а чтоб киношки можно было смотреть и дети сказки чтоб смотрели(хочу заодно раз так делать в поголовники поставить ТВ или между креслами где полокотник заканчивается (как на е70).
А каких настройках речь ? Я же говорю пиксели к хренам не работают , не чего не понятно к тому же всё на англицком.
-
Не согласен . На вкус и цвет и всё такое , брал для себя для навигации с пробками , а не для песен . Навряд ли supru за 5-6000 рубасов это сможет.
- kamicaze
- Завсегдатай
Легко ! Смотрел лично у товарища . Всё кажет без проблем . Понятно что супра не пионер и не алпаин но все эти дивайсы в китае шлёпаются на одном станке под разными брендами. Сейчас посмотрю какая имено модель.
-
Интересно а пробки кажет и какая на нём операционка стоит ?
- kamicaze
- Завсегдатай
Автомобильная мультимедийная навигационная истема 2DIN. Широкоформатный сенсорный ЖК монитор размером 6.2''. Изменяемая многоцветная подсветка элементов управления. Совместимость со штатными кнопками управления на руле. GPS навигация Навител.
8500 руб.
8500 руб.
-
MDD-6270NV
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Покупка/продажа запчастей и аксессуаров