Принимайте еще один фотоотчет. Ну конечно идея возникла уже давно. Подыскивал нормальный 4-х канальник с не большими габаритами что бы воткнуть его на место штатного усилка. И вот пациент был найден Focal FP Solid 4 FP Solid 4 Black с размерами 300х200х45 мм. И так вот они участники
А это моя горилла (моноблок) под саб
Ну и по совету партнера клуба доблестной компании [url="http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=73823"]ИнтЭкс[/url] в лице Павла решил все таки опять поставить кондей с управлением на моноблок.
Для 4-х канальника "+" и "-" решил сделать от акамуля, для моноблока свой "+" с акамуля а "-" с кузова.
2 предохранителя на 80 и 50 ампер соответственно.
Демонтируем штатый, даже не заню как назвать это. Слобо напоминает усилитель конечно:shock
Крепим Focal на штатное место
А вот и набор кросоверов. Два 3-х канальных на фронт и два двухканальных на тыл. Подключаем все это в штатную проводку.
Вторую линейку для моноблока беру с Focal через раздвоитель
Подключаем кондей и на усякий случай изолируем клеммы.
Монтируем кондей на МК4.
Ну, собираем все наше хозяйство в обратном порядке подыскивая место для кросоверов и бешеного пучка проводов.
Моноблок ставим на место штатного CD ченджера.
Вуаля. Все готово. Наслаждаемся уже нормальным - правильным звуком.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
socor писал(а):подскажи лучше что за приблуда у тебя вместо чейнжера стоит на блоке навигации, как называется и если не сложно расскажи как подключть!?
Это USB мр3 адаптер. Если нужно звони или в личку.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
Приветствую подскажите пожалуйста хочу поставить усилок и саб, но у менянет сбоку в багажникеусилка как быть. и еще какую роль играет радиомодуль . Зарание спасибо
Рустам А.Б. писал(а):Приветствую подскажите пожалуйста хочу поставить усилок и саб, но у менянет сбоку в багажникеусилка как быть. и еще какую роль играет радиомодуль . Зарание спасибо
Наличие усилка или его отсутствие не зависит от желания установить саб. Само название радиомодуль говорит за себя.
Доброго времени суток. Можно мне побольше фото по звуку на почту q3CaHeK@mail.ru хотелось бы себе что нибудь сделать достойное. x5 e53 2001 4.4i black R20
q3CaHeK писал(а):Доброго времени суток. Можно мне побольше фото по звуку на почту q3CaHeK@mail.ru хотелось бы себе что нибудь сделать достойное. x5 e53 2001 4.4i black R20
Вот это особенно влияет на автозвук в вашем авто
q3CaHeK писал(а):Доброго времени суток. Можно мне побольше фото по звуку на почту q3CaHeK@mail.ru хотелось бы себе что нибудь сделать достойное. x5 e53 2001 4.4i black R20