Господи,от куда вы такие берётесь? Номера задних БАНАНОВ другие и Цена другая и ВИД другой Нормальный БМВевщик их видит сразу. А такие нахрен не кому не нужны,их полно они и у меня валяються,подарить приезжай Хотя лохов много им и продают У меня совесть Я не продаю
владимир71 писал(а):Господи,от куда вы такие берётесь? Номера задних БАНАНОВ другие и Цена другая и ВИД другой Нормальный БМВевщик их видит сразу. А такие нахрен не кому не нужны,их полно они и у меня валяються,подарить приезжай Хотя лохов много им и продают У меня совесть Я не продаю
Беруться все из одного места! Я думаю ты не исключение) А по поводу формы возможно с тел плохо видно, но я тебе и говорю что это комплект доосношения расшерителями. Скажи тогда сколько стоят 51710398336 вот номер и где?
чо ругаетесь... это комплект обычных расширителей... не для 4.8 это от дизеля... у 4.8 задние бананы широкие... они стоят по 5 рублей каждый ... у этого тоникие... а так они почти 1 в 1 ...
avtosellerbk писал(а):чо ругаетесь... это комплект обычных расширителей... не для 4.8 это от дизеля... у 4.8 задние бананы широкие... они стоят по 5 рублей каждый ... у этого тоникие... а так они почти 1 в 1 ...
Да дело в том,что ТЕМА:Продам расшерители от 4.8 е53 Были бы они от 4.8 их бы за 16 тыс.забрали за тридцать минут. А эти и за 8 руб.надо умудрится продать,т.к.если хорошо поискать или заказать из Германии с 16 дневным ожиданием будут стоять 7800-8000.Их и на разборах полно по 6руб.А людям нужны от 4.8 Теме АП!