Вопрос по ксенону E53
• Страница 1 из 1
Вопрос по ксенону E53
Всем привет! Купил икса E53 2003 год, америкос переделанный под европу полностью со сменой приборки. В данный момент занимают заменой техжидкостей, расходников и всякой вылезшей мелочевки. Штатного ксенона у меня никогда не было. Собственно вопрос, свет фар различается по цвету, одна светит как 5000К, другая как 4300, которая как 5000К иногда мигает, надо менять лампочки чтобы выровнять свет или же они перед выходом их строя меняют цвет и помигивают?
- Andrey520
- Новичок
- Автомобиль: В поиске Е53
Re: Вопрос по ксенону E53
Перед выходом из строя сначала меняют цвет, потом помигивают, а потом вообще гаснут.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Спасибо
- Andrey520
- Новичок
- Автомобиль: В поиске Е53
С "возрастом" ксенон меняет цвет в сторону фиолетового спектра. Моё мнение - менять лампочки (ксенон) надо парами, иначе возможна разница в оттенке. У меня на другом а/м фары светили разными оттенками (не сильно, но внешне было видно), поменял лампы, разница оттенков не изменилась, но светить стали ярче. Потом выяснил, что разница была обусловлена, тем что по какой-то причине (возможно с возрастом, а может еще почему-то) одна из линз внутри слегка потемнела или запылилась.
- BBK
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 (E53)
• Страница 1 из 1