Подскажите хороший сервис.
• Страница 1 из 1
Подскажите хороший сервис.
Парни, если есть такая тема, не пинайте сильно, от поиска уже болят глаза. Нужен толковый мастер по АКПП. Суть проблемы: при включении передачи слышится металлический стук. Я залез под машину а сосед включал, вперед -назад. При включении передний кардан проворачивается градусов на 30-40, а в правый шрус идёт сильный удар. Похоже как разбита внутренняя граната, да и вибрация после замены подушек не пропала. Приятель давно ремонтирует БМВ, но с коробасами на ВЫ. Наши мнения разошлись: он на коробку, я на шрус. Плюс есть подозрения, что коробка душит мотор когда держишь на тормозе. Знакомый с Адванса тоже склоняется к коробке, но 100% не уверен. По сему прошу подсказать толкового человека или сервис, где помогут найти причину и не разведут на бабло.
- ValikoNF
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 e53 3.0i
Re: Подскажите хороший сервис.
Зачем так быстро каробок приговаривать,по симптомам которые ты описал очень похоже на редуктор,а так хорошего мастера трудно найти,я своего сам чиню,сам атомеханик,правда как сапожник без сапог(времени не хватает)удачи в починке.
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Я тоже многое делаю сам, в коробас не полезу. Туда лезть нужно с головой!!!! набитой знаниями и опытом о ней.
- ValikoNF
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 e53 3.0i
Есть сервис по каробкам ребята делают только бехи все свои машины делал у них начиная с 34 кузова,ребят знаю с 1996года, и гарантию дают, всё честно, диагностику сделают и скажут каробка или раздатка, снимут при тебе разберут и скажут что надо менять. дай тел. на почту обясню куда подехать к ним.
- БМВ768
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,4
Зачем лезть в коробку ?:??????? У меня такая же проблема и даже более того , при езде на небольших скоростях , открой окошко и допустим на 40-60 км\ч отпусти газ , а потом поднажми и услышишь может не сильно , тот же самый мет.стук ....
Я просто уверен , что это шлицы на пер.кардане подстерлись.... Я в течении недели поеду в хороший сервис на глобальный ремонт ходовки , там спрошу еще раз ... Еще говорят там болт можно подтянуть какой то , я хз , но я уверен что дело не в коробке , а в переднем кардане на 100%
Я просто уверен , что это шлицы на пер.кардане подстерлись.... Я в течении недели поеду в хороший сервис на глобальный ремонт ходовки , там спрошу еще раз ... Еще говорят там болт можно подтянуть какой то , я хз , но я уверен что дело не в коробке , а в переднем кардане на 100%
- sqzz
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW x5
Подскажите где в Ростове-на-Дону нормальный сервис,в Армаду после одного посещения что-то желание навсегда отпало
- Олег1977
- Завсегдатай
- Автомобиль: X5
Подскажите где в Ростове-на-Дону нормальный сервис,в Армаду после одного посещения что-то желание навсегда отпало
- Олег1977
- Завсегдатай
- Автомобиль: X5
Valiko ты был прав , это граната ( шрус ) , при переключении она отдает в кардан ....
Мне на сервисе предложили поменять сразу привод целиком .... Т.к мне еще пыльник шруса менять, да и сам привод люфтит
Мне на сервисе предложили поменять сразу привод целиком .... Т.к мне еще пыльник шруса менять, да и сам привод люфтит
- sqzz
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW x5
• Страница 1 из 1