3.0d при заливке топлива постоянно отключается пистолет
• Страница 1 из 1
3.0d при заливке топлива постоянно отключается пистолет
Всем привет! Сколько до этого было машин, но такого не было никогда. Приезжаешь на заправку, вставляешь пистолет в бак, нажимаешь на рычаг подачи топлива, а он сразу же отщелкивается, как если бы был полный бак. Приходится наливать чуть-чуть нажимая на рычаг, тонкой струйкой. Пока полный бак зальешь, запаришься. Что за дела?
Последний раз редактировалось artem730 01 май 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- artem730
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3.0d
Re: 3.0d при заливке топлива постоянно отключается пистолет
Что, на любой АЗС такая байда? Кстати, током не дергает за пальцы при выходе из машины? Пистолет так реагировать может на статический заряд.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Да, такая нездоровая канитель на всех заправках. Током не бьет.
- artem730
- Завсегдатай
Здорова! пистолет отключается из-за нарастающего давления в заливной горловине. посмотри в горловину может там что то находится, что мешает топливу спокойно заливаться в бак, тем более диз топливо очень сильно пенится. Ещё причиной может быть неправильно установленный пистолет, при котором струя топлива попадает не прямо в бак, а сначала на стенки заливной горловины, тем самым образуя завихрения и соответственно пену.... Вот как то так... Удачи!
- margex
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5
У меня ничего нет все четко заливается. Может ты дерьмо топливо льеш сильная пена и соответственно отключается !
-
OOOPLAMIA - Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ Х5. 3d. Е53. Германия
Попытался нарисовать себе картину: я рассекаю на BMW X5 по СПБ в поисках "дерьмого топлива". Плюя из окна своего авто на стоящие буквально на каждом углу NESTEOIL, BP, SHELL, ЛУКОИЛ, ГАЗРОМ и т.п. я подьезжаю к стоящему на углу Невского и Садовой грязному бензовозу без номерных знаков. Вывалившийся из кабины таджик радостно предлагает мне дизель аж на 3.00 р. дешевле, чем на вышеуказанных заправках. Не веря своему счастью, я вытаскиваю из карманов последние замусоленные купюры достоинством 10 р. Хватает только на 8 л. Порывшись в карманах я нахожу железных монет еще на 1.5 л. Отдаю таджику. Он вручает мне тот самый пистолет. И вот тогда-то я своими кривыми ручонками с третьей попытки засовываю пистолет в горловину бака. Но и на этом история не заканчивается. Нажимая на рычаг пистолета я тупо тыкаю им в горловину так, что топливо не льется, а когда льется, то пенится.
Бред полный, не правда ли, господа? Спасибо, конечно, за реакцию на мой вопрос, но полученные ответы, возможно, были бы востребованы на форумах начинающих пользователей ВАЗ 2101. Я когда-то тоже был начинающим пользователем ВАЗ 2101, но было это лет 30 назад.
Бред полный, не правда ли, господа? Спасибо, конечно, за реакцию на мой вопрос, но полученные ответы, возможно, были бы востребованы на форумах начинающих пользователей ВАЗ 2101. Я когда-то тоже был начинающим пользователем ВАЗ 2101, но было это лет 30 назад.
- artem730
- Завсегдатай
Дружище! Да мы что, думаешь знаем где ты живешь и где ездишь, может написал типа из Питера , а сам в какой нибудь деревушке под питером живешь и ездишь непонятно где!
И вопрос какой то у тебя "интересный" что ты хотел услышать?!
Как говорится какой вопрос - такой и ответ!
И вопрос какой то у тебя "интересный" что ты хотел услышать?!
Как говорится какой вопрос - такой и ответ!
- margex
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5
У меня тоже частенько отстреливается пистолет при заправке! АЗС - Газпром, Лукоил.
На Газпроме пожаловался оператору, сказали что в курсе этой проблемы и теперь все ок - снизили напор.... Льется хорошо, но медленно
На Газпроме пожаловался оператору, сказали что в курсе этой проблемы и теперь все ок - снизили напор.... Льется хорошо, но медленно
-
Denis86 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5d E53 (продан)
В этом и проблема, что медленно. Слышал, что на входе горловины якобы сетка стоит, но на схеме бака я ее не видел. Сегодня попробую ее найти.
- artem730
- Завсегдатай
artem730 писал(а):В этом и проблема, что медленно. Слышал, что на входе горловины якобы сетка стоит, но на схеме бака я ее не видел. Сегодня попробую ее найти.
Слышал, что на американцах какая-то дополнительная приблуда имеется для тех, кто любит уезжать с АЗС не закрыв крышку бензобака. В нашем форуме жаловались на эту ошибку владельцы американских машин, лечили либо заменой крышки б/бака, либо перепрошивкой на европейца. У вас европеец или америкос? Лично у меня (е70 европа) на всех Питерских АЗС солярку корректно наполняет, но я, правда, беру только у NESTE и SHELL.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
• Страница 1 из 1