Форумчане берегитесь !
• Страница 1 из 1
Форумчане берегитесь !
Братва у нас на сайте появлялся по продажам дисков и шин такой Маратик из Набережных Челнов, так вот, не связывайтесь с ним , это кидало, в моём случае был договор по покупке у него дисков R17 на х5, деньги были отправлены сразу на перёд, прошло уже 4 месяца, говорит всё что угодно, но денег и дисков до сих пор нет. Кому интересно, то у меня есть его данные паспорта . Так что думайте братва. У кого есть вопросы то пишите, отвечу по мере возможности.
- мамай
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0 D
Re: Форумчане берегитесь !
Вот и верь после этого людям... Мои соболезнования, мамай!
В таких случаях я себя утешаю мыслью, что все же хороших людей на свете больше, чем подонков! И я это точно знаю.
В таких случаях я себя утешаю мыслью, что все же хороших людей на свете больше, чем подонков! И я это точно знаю.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Просто ппц какие гниды попадаются на свете.
Меня тоже так кинули,только я "продал" отправил запчасть,а денег так и не дождался...
Что вообще в таких случаях делать?
Меня тоже так кинули,только я "продал" отправил запчасть,а денег так и не дождался...
Что вообще в таких случаях делать?
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
В моём случае я подал заявление, сказали, что есть факт оплаты, значит не безнадёжно.
- мамай
- Бываю здесь
Парни, сочувствую Вам, как то лет пять назад тоже попался на кидок, покупал авто в московской конторе а-ля ООО "Ромашка", специализирующейся на продаже авто из кореи по предоплате , всё было при них, офис, стоянка с авто уже пригнанными, движение денег на расчётном счёте и т.д. А в итоге оказалась пирамида, набрали предоплатников и попытались закрыться....
Через полгода двоих кексов закрыли по 8 годков каждому, но денег я почему то своих не увидел....
Но ! как правильно написал Vasnevark : В таких случаях я себя утешаю мыслью, что все же хороших людей на свете больше, чем подонков! И я это точно знаю.
Через полгода двоих кексов закрыли по 8 годков каждому, но денег я почему то своих не увидел....
Но ! как правильно написал Vasnevark : В таких случаях я себя утешаю мыслью, что все же хороших людей на свете больше, чем подонков! И я это точно знаю.
Всегда к услугам, Ваш личный помощник в мире страхования, Яков.
г. Москва, Носовихинское шоссе, д.9
+7 (985) 140-00-41
e-mail: yakov@insdrive.ru
http://www.insdrive.ru
Клубная Служба Страхования
г. Москва, Носовихинское шоссе, д.9
+7 (985) 140-00-41
e-mail: yakov@insdrive.ru
http://www.insdrive.ru
Клубная Служба Страхования
-
Yakov-insdrive - Партнер клуба
- Автомобиль: LR
мамай писал(а):В моём случае я подал заявление, сказали, что есть факт оплаты, значит не безнадёжно.
Как на сегодняшний день??? Решилось???
-
IGARA - Новичок
- Автомобиль: E70
От родной милиции получил отписку . Дело закрыто за недостаточностью улик. Вот так.
- мамай
- Бываю здесь
мамай писал(а):От родной милиции получил отписку . Дело закрыто за недостаточностью улик. Вот так.
Скан можно сделать?
-
IGARA - Новичок
- Автомобиль: E70
• Страница 1 из 1
Вернуться в Юридическое сопровождение