подскажите братья удалил каты перепрошили мозги на евро2 теперь чек вообще незагорается даже при включеном зажигании мастер кричит что так должно быть правда или нет зарание спасибо
димон73 писал(а):подскажите братья удалил каты перепрошили мозги на евро2 теперь чек вообще незагорается даже при включеном зажигании мастер кричит что так должно быть правда или нет зарание спасибо
"безкат" и "без еобд" - разные прошивки если чек вообще никогда не загорается - скорее всего в данном случае залили "без еобд" - чек не загорится никогда, даже если на мозги 220В подавать ))
что такое еобд за нескромный вопрос и что говорить мастеру по сути он говорит что все закачал все адаптировал и чек негорит но он активный через комп ошибки показывает вот и вопрос что дальше а то жалко мастера за ответы спасибо
Тоже самое. Перепрошивал мозги, мужик знакомый из Адванса, теперь чек не горит вообще.Вроде особо не напрягает ситуация. Если хочешь могу у него поинтерисоваться поподробней.
valiko поинтересуйся пожалуйста вроде тоже не напрягает но хочется все чтоб путем я же от него неотстану мастеро жалко повторяюсь а по ответу k13a спасибо буду ему трезвонить чтоб ни просто так и дам ему прошивки ну как то так сказал