Двигатель после "кикдауна" начинает "троить".
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Двигатель после "кикдауна" начинает "троить".
Всем добрый ыечер! У меня Х5 3.0 i 2001 года. (Е53). Пробег 230 тыс.км. Хочу спросить совета, а может и просто разъяснение (кто знает конечно же). При резком разгоне (педаль в пол) все идет нормально: тебя вдавливает в кресло, мимо пролетают обогнаные машины, но вот после... Такое ощущение, что двигатель начинает "троить". Особенно это чувствуется на "холостых" оборотах. Потеря динамики тоже ощущается. Глушим двигатель. Ждем пару секунд. Снова заводим. Все в порядке. Что это может быть? Посоветуйте!
- Peacemaker
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
Re: Двигатель после "кикдауна" начинает "троить".
Peacemaker писал(а):Всем добрый ыечер! У меня Х5 3.0 i 2001 года. (Е53). Пробег 230 тыс.км. Хочу спросить совета, а может и просто разъяснение (кто знает конечно же). При резком разгоне (педаль в пол) все идет нормально: тебя вдавливает в кресло, мимо пролетают обогнаные машины, но вот после... Такое ощущение, что двигатель начинает "троить". Особенно это чувствуется на "холостых" оборотах. Потеря динамики тоже ощущается. Глушим двигатель. Ждем пару секунд. Снова заводим. Все в порядке. Что это может быть? Посоветуйте!
я бы тут или на дроселя или на топливный насос грешил. заправились где-то не там разок и засорился фильтр. вот всё норм работает, потом бац - разгон и шлак в фильтр/насос поднимается
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Было такое и у меня. После 5 тысяч оборотов начинается. Ошибку показывал 3 цилиндр (пропуски зажигания). Глушишь заводишь и едешь пока опять не крутанешь двигло. Но у меня прошло само собой, я ехал по трассе, меня замучило это и я начал давать пиздюл...ей двиглу троящему ) После этого у меня выдало ошибку трансмиссии и перестали переключаться передачи.. были только 234 и всё. После этого я остановился заглушил и подождал минут 10, завёлся и всё как рукой сняло )) Вот так то, рэмонт по русски ) Кто то говорит что компенсаторы менять нужно )
- AlbertShtain
- Новичок
- Автомобиль: E53
Таже проблема что описана выше.....((
Поменял фильтр не что не изменилось!!!
Как решили проблему??? ( не по русски)
Поменял фильтр не что не изменилось!!!
Как решили проблему??? ( не по русски)
- Димастый
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW x5(Е70)
А вот еще вопрос..... Как можно определить исправен ли в этой ситуации насос или нет?
Покажет ли измерение давления в топливной рейке при нормальной работе машины?
Покажет ли измерение давления в топливной рейке при нормальной работе машины?
- Димастый
- Завсегдатай
прошу помощи, помогитеееееее!!!!))
- Димастый
- Завсегдатай
скорее всего проблема с катушками либо со свечами, как вариант могли заправиться поганым бензом и засрать свечи, либо просто под нагрузкой пропуски зажегания
-
Юрец - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW e53 4,4l
Ну если бы свечи то всегда бы троило, катушки как вариант но думаю тоже не они так как в обычном режиме все оК
- Димастый
- Завсегдатай
как раз таки катушки в обычном режиме могут корректно работать, а после пи*дюлей заморосить. у меня такое было, но правда не на бмв, вылечили заменой хромающей катушки
-
Юрец - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW e53 4,4l
Спасибо образу внимание
А диагностика поможет или просто покажет пропуски???
А диагностика поможет или просто покажет пропуски???
- Димастый
- Завсегдатай
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5