ПОМОГИТЕ. не работает спидомет и горит ABS ESP и т.д.

ПОМОГИТЕ. не работает спидомет и горит ABS ESP и т.д.

Сообщение deсblv » 01 апр 2013 11:12

Здравствуйте, помогите советом. На днях отключился спидометр сразу зажглись ABS ESP, диагностика показала задний левый датчик ABS. Купил поменял, проехал 350 км, опять тоже самое. Знакомые говорят гребенку надо посмотреть (возможно зубья). А где она расположена и номер детали не знаю. Автомобиль Х5 3L 2001 г.
deсblv
Новичок

Автомобиль: БМВ Х5 Е53

Re: ПОМОГИТЕ. не работает спидомет и горит ABS ESP и т.д.

Сообщение Антихрист » 02 апр 2013 16:53

deсblv писал(а):Здравствуйте, помогите советом. На днях отключился спидометр сразу зажглись ABS ESP, диагностика показала задний левый датчик ABS. Купил поменял, проехал 350 км, опять тоже самое. Знакомые говорят гребенку надо посмотреть (возможно зубья). А где она расположена и номер детали не знаю. Автомобиль Х5 3L 2001 г.

Скорее всего это ЭБУ АБС."Гребёнка" на внутренней стороне подшипника.
Юра.

....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW

Re: ПОМОГИТЕ. не работает спидомет и горит ABS ESP и т.д.

Сообщение deсblv » 04 апр 2013 14:10

Антихрист писал(а):
deсblv писал(а):Здравствуйте, помогите советом. На днях отключился спидометр сразу зажглись ABS ESP, диагностика показала задний левый датчик ABS. Купил поменял, проехал 350 км, опять тоже самое. Знакомые говорят гребенку надо посмотреть (возможно зубья). А где она расположена и номер детали не знаю. Автомобиль Х5 3L 2001 г.

Скорее всего это ЭБУ АБС."Гребёнка" на внутренней стороне подшипника.

Поменял подшипник на задней ступицы, действительно так. Все заработало УРА!!!!!
deсblv
Новичок

Автомобиль: БМВ Х5 Е53

Вернуться в Обмен опытом