Помощь в подборе комплектации Х5 3.0D.

Re: Помощь в подборе комплектации Х5 3.0D.

Сообщение Vasnevark » 27 мар 2013 14:18

:a_g_a: Если брат поможет, уложитесь в 1750- 1800, но это будет не полный фарш. Удачи!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Vasnevark » 27 мар 2013 14:24

Да, еще: оказывается при равных пробегах, возрасте и цене заднеприводный BMW 730d имеет существенно лучшее наполнение, чем x5 (это если комфорт важнее дорожного просвета). А стоимость содержания такая же, 7-й даже выносливей и менее капризный.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение Кржимилик » 27 мар 2013 15:33

К сожалению или к счастью, вариант приобретения седана не рассматриваю. Т.к., очень давно и прочно езжу на машинах высоких, внедорожниках, кроссоверах. Последний был Патфаиндер. Сейчас, пока он продается, временно езжу на Альмере жены. Ощущения тоскливые. Обзора никакого. Кажется, что задницей по асфальту скребешь. Да и, учитывая последние московские сюрпризы погоды, мне реально очень сложно припарковаться во дворе. Глубокие снежные буераки для Альмеры фатальны. Плюс дача у меня в Тульской области. Дороги там известно какие. Так что, только высокий дорожный просвет и полный привод.
Ладно, ничего со мной не случится, добавлю еще сотенку. Как говорится, не жили богато, и нефиг начинать. :-)
А не могли бы сориентировать, сколько может стоить действительно полный фарш для двигателя 3.0Д 2010 года здесь в России, растаможенный? Или где можно посмотреть подробно топовую комплектацию для варианта с таким двигателем? Просто есть опции, типа пневмоподвески или массажных сидений, от которых я бы добровольно отказался.
Заранее благодарю.
Вам не свернуть меня с пути: мне пофигу куда идти.
Кржимилик
Бываю здесь

Автомобиль: X5 E70

Сообщение Vasnevark » 27 мар 2013 18:13

Массажные сиденья и пневма вещи не только приятные, но и нужные, (хотя и не дешевые). А цену Вам же уже назвали. Наиболее предпочтительными (по сохранности, состоянию) для покупки x5 находятся на юге Германии, но эти бюргеры тоже считают каждую копейку и при покупке дорогой машины пусть и в кредит лишних (по их мнению) опций себе не позволяют. При этом у них нет скачка по налогу после 250 сил, поэтому фаршированные машины как правило мощнее 280 сил. Откройте www.mobile.de и убедитесь сами: 10-го года машины х5 дешевле 40 т. Евро или с существенным пробегом, или пустые. Не встречали x5 где только пружины, диски металл, салон тряпочный и нет ни круиза ни NAVY? А я сколько угодно. Их доукомплектовывают и перетягивают салон либо в Литве, либо у нас, а затем уж выставляют в продажу с исправленным пробегом. Так что доверьтесь брату, если он у Вас не падла (шучу).
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение hauk » 27 мар 2013 19:28

Найти маловероятно, но можно! И реально! Я искал нужную комплектацию с апреля по август 2012г. Но нашли. В машине есть все, кроме доводчиков и жалюзи перед радиатором. И она с расширителями арок и на разноширокой 20 резине. При цене чуть менее 2 лямов. ::yaz-yk: Так что бороться и искать...
hauk
Новичок

Автомобиль: bmv x5

Сообщение Vasnevark » 27 мар 2013 20:42

Я искренне рад за Вас, hauk! Но Вы ничего нам не сказали о состоянии, пробеге, юридической чистоте и месяце/годе !
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение Кржимилик » 28 мар 2013 09:09

Брат-то, конечно, падла. :-) Но, может быть, в коем то веке, поможет. Я всегда доверял его интуиции, знаниям и опыту в вопросе выбора машин. Все нюансы видит, как рентгеноскоп. Это талант. Транзит машины через Литву исключен полностью. История будет целиком прозрачная. От ОД - ко мне. Короче, на форуме можно чесать языком долго, но у меня, если честно, уже "все чешется", а не только язык. Жду - не дождусь "мою прелесть". Как получу - сразу подробно отпишусь с фотографиями, если кому-нибудь интересно будет. Но это произойдет не раньше, чем через месяц.
Ну а после, если пригласите, буду гостем на встрече одноклубников. Жаль, в Кострому, скорее всего, не успею.
Всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи, огромное спасибо, респект и уважуха!
Удачи на дорогах. :a_g_a:
Кржимилик
Бываю здесь

Сообщение hauk » 01 апр 2013 19:21

По моей машине был расклад такой: год производства 2008 продана в 2009 пробег 123000 в машине дополнительно стоял М обвес. Ну и полная комплектация есть все, кроме доводчиков и жалюзи перед радиатором. Подвеска Адаптив перед - стойка зад - пневма. Активный руль. Вебасто и съемный фаркоп. Если что-то еще интересует, Vasnevark - пиши в личку, расскажу.
hauk
Новичок

Автомобиль: bmv x5

Сообщение Кржимилик » 18 апр 2013 09:37

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Машину себе выбрал, оплатил в Германии. Она начала путь ко мне.
Все устраивает, комплектация богатая.
Есть один вопрос:
У меня на машине стоят диски 20 дюймов с "Y-образными спицами" и разноширокой резиной. Дизайн 214.
Я не всегда езжу по хорошей дороге. Для меня этот размер слишком велик.
Хотелось бы узнать, можно ли с кем-то на форуме махнуться на диски меньшего радиуса, и на каких условиях.
Заранее благодарю.
Кржимилик
Бываю здесь

Сообщение Кржимилик » 27 май 2013 14:18

Мужчины, в этой теме кто-то писал про световой пакет, вроде как освещение в ручках дверей, автоматическое управление дальним светом и т.д.
У меня есть этот пакет, вроде бы. И ручки светятся и еще куча всего. Но как убедиться на 100%, есть ли у меня автоматический дальний свет или нет? Честно говоря, если и есть, то не знаю, как включается. И где его значок найти. Подскажите, пожалуйста.
Кржимилик
Бываю здесь

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)