Кажется еще не определились что именно хотите. Надежнее и интереснее-это совсем разные машины бывают(хотя зависит от состояния машины тоже). Надежнее из иксов мастера говорят 6цилиндровые. В них мощности меньше,и такие машины меньше "рвут с места" соответственно плавнее тормозят и т.д. Итог,если не дотошно следят за машиной,то лучше сохраненная коробка,цепь раздатки,и сам движок. (по крайней мере мастер по бмв так сказал).
С другой стороны,как то приятелю предложили е53 3литра (вместо долга). Подъехал,чтоб я посмотрел машину. Прокатился,вообще не едет по сравнению с двигателем 4.4. Хотя по коням разница не супер большая. Еще с другой стороны когда покатаюсь на иксе 4.6( в семье две машины 4.4 и 4.6),то пересев обратно в 4.4 то понимаешь ,что он едет слабо. Итог,чем больше запаса мощности под капотом,тем больше нравится кататься на такой машине.
Про налоги,вопрос у меня отпадает. В регионе за 4.6 налог около 12т. в год. По москве это будет стоить около 50т.рэ.
Так что выводы делать вам.
Совет : какая машина будет лучше состоянием,такую и брать.( красивая,крутая машина всё время,чтоб стояла на ремонте и просила кучу денег-это совсем не интересно!)
Готовлюсь к покупке
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
Re: Готовлюсь к покупке
Спасибо за советик...буду и меть в виду)))
- mushko83
- Бываю здесь
- Автомобиль: hundaty getz
Между американцем и европейцем большой разницы не вижу, разве что в некоторых моментах (америка- телефон без симки обычно,на ворота копки не програмируются,задних туманок нет,вернее есть,кнопки нет,фары с желтыми поворотами,и спидометр большие цифры мили,маленькие км.). У нас обе машины американцы. ( главное чтоб не водоплавающие были машины, что последнее время и в европе и в штатах не редкость)
- BeAr
- Завсегдатай
иксы все собираются в америке, хоть для америки хоть для европы, отличаются только комплектухами
-
Юрец - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW e53 4,4l
менял себе ваносы,цепи, натяжители вобщем весь комплект на 4,4 обошлось в 80тыс вместе с работой.
- sancho2011
- Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ Х5
Почем кстати ваносы? И чем печально,когда они гремят почти как дизель? Все по разному говорят просто.
- BeAr
- Завсегдатай
да ты прав все говорят по разному.. кто говорит что ничего страшного а кто говорит что зимой в морозы нивкоем случае не льзя заводить а то чему то там кердык настанет и пападос на кап ремонт двигателя... вобщем я не стал ресковать и заменил... точно не помню по чем но помойму по 10тыс каждый ванос.
- sancho2011
- Завсегдатай
Мне сказали что по 30-35 стоит каждый. На 4.6 так и гремят,мощность вроде хорошая,на это не влияет вроде. Уже третий год так и постукивают.
- BeAr
- Завсегдатай
может на 4,6 так и стоят я брал на 4,4. 286сил каторый
- sancho2011
- Завсегдатай
друзья,а реально тут на сайте купить такое авто?рестаила 4.4???
- mushko83
- Бываю здесь
- Автомобиль: hundaty getz
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3