Vasnevark » 19 мар 2013 10:16
А вот эти то вопросы пока и не решены: оптимальным было бы крепление на потолок, но у меня крыша панорамная, в подголовники клево, но смотрят только дети. Склоняюсь к зеркалу заднего вида со встроенным монитором. 10" слишком громоздко - такой скорее будет смотреться в минивене, 4,3" киношку смотреть тупо. Остановился на 7", но они что-то пропали с рынка, те, что есть в наличии - г...но. Еще есть монитор+ DVD на козырек, смотрится неплохо, но каждый раз, как задом сдавать, надо козырек вниз опускать и таких с видеорегистратором не встречал. Поэтому пока вопрос у меня открыт. А началось все, наверное, как у Вас: собрался поставить камеру заднего вида - 26 тыр. ??? Оказывается, теперь адаптор, (производится в китае) позволяющий связать КЗВ со штатным монитором бмв, какой-то поставщик подмял под себя и типа монополизировал. В итоге, если раньше такой адаптор везде продавался по 3 -4, теперь всюду только по 18. Тогда я решил посчитать, и вышло, что камера+хороший двухканальный монитор с видеорегистратором + работа не более 24. Но, повторюсь, вопрос пока открыт, так как окончательно не определился с монитором, а точнее с его размещением в интерьере: колхозить не хочется.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.