Сбор Клуба в Костроме 27 апреля 2013 - обсуждение
Re: Сбор Клуба в мае 2013
В питер махну всеравно, так что для меня регион не регион...500км это так себе))))
bmw
-
COMiSSAR - Партнер клуба
- Автомобиль: Е53 iS
Каждый раз,чтобы поехать так далеко наш "Предводитель" в феврале с командой едет на разведку , если место устраивает-- то снимаем полностью всю базу или пансионат.Вот и сейчас сняли базу , нас будет 99 человек, из них 27 детей. Сам еду с женой + дочь с мужем и внучка.Есть вариант ,когда летом на выходные едем на Валдай (каждый год) живем в палатках у озера,но людей поменьше--человек 30-40. Открытие сезона в апреле у МГУ главный корпус и закрытие октябрь-ноябрь приезжают на машинах (на разных машинах)около100 машин. Можно собираться и камерно -договорились 3-5 семей и на машинах в городок золотого кольца или в другое место.Ребята все зависит от желания. Вот собрался с женой на 8 марта в Оптина пустынь сейчас закажу номер на 2е суток и поедем все посмотрим и получим массу удовольствия.
- nsalasha
- Бываю здесь
- Автомобиль: мерседес W140 S320
С неохотой,но вынужден согласиться с Ленинградцем,собраться регионально гораздо проще,мне вот,например,не 500-800 км,а как раз 500+800 км ехать как минимум.Мне думается,что должен быть план,помимо шашлык-мячик,(Vasnevark,извини)по "Золотому кольцу",например,прокатиться,может заехать куда-то,добрым делом отметиться.Нас ведь,кроме любви к BMW,нечего не объединяет,хотя это тоже ни мало.А добрые дела,особенно сделанные незнакомыми друг с другом единомышленниками,объединяют.Я вот в прошлом году Кострому посетил,уехали оттуда с семьей 35 лет назад,я ребенком был совсем,все это время вспоминал.Приехал,одноклассников встретил,списались и нашлись предварительно,конечно.Все мы были очень рады друг другу.Природа в тех краях прекрасная,хотя обычно к лету оттуда едут к нам,а не наоборот,я готов поучаствовать,если сложится.Я так думаю.Всем всего наилудшего!
- сам
- Бываю здесь
- Автомобиль: Х5 Е70 3,0D
Думаю ,если у нас будет " Предводитель" ,то камерно все равно можно собираться.Мы можем обоготиться от встреч с друг другом.Обычно сразу начинаем о машинах, потом обо всем ,что будет интересно.Не все только мерится деньгами.
- nsalasha
- Бываю здесь
Внимательно прочел сообщение nsalasha, сам, ленинградец и COMISSAR. Целиком согласен с тем, что любое мероприятие требует хотя б минимальной подготовки. Личного опыта организации встреч автоклуба у меня нет, здесь я надеялся на поддержку масс снизу и администрации и корифеев сверху. Я повторно заявляю, что готов участвовать организационно, а не только приехать на готовый шашлычок. Что касается наполнения смыслом подобных встреч, просто приведу пример: каждый год в г.Нарва съезжаются от 500 до 2000 байкеров попить пивка с сосисками. Шествие мотоколонны проходит по местам боев ВОВ с возложением венков, цветов пр. Так вот там лично встречал девчонок, которые приехали на байке за 1500 км, а парня видел из Комсомольска на Амуре! Я уж не говорю о том, что присутствуют Россия, Украина, вся Прибалтика и большинство европейских стран. Но это не об уровне, а о расстояниях, я понимаю, что до такого уровня нам еще далеко. А для того, чтоб наполнить смыслом встречу, кроме мячика, я б предложил для примера хоть безвозмездную сдачу крови в местной больнице: кстати иксоводы поболее других могут в ней нуждаться (тьфу-тьфу).
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Ну,с байкерами не совсем корректно сравнивать,по-моему.Там философия всем участникам процесса понятна,не удивительно,что столько участников,городов и стран.Организация отлажена.Любители иксов не так сплоченны,может времени мало прошло:сколько?12-13 лет?Еще лет 20 надо ждать,доживем,себя покажем.Шутка
- сам
- Бываю здесь
- Автомобиль: Х5 Е70 3,0D
А сколько на нашем сайте зарегистрировано Иксаводов ?. Интересно. У меня Х5 Е53 3л. бензин,американец 2005г.
- nsalasha
- Бываю здесь
По статистике сайта, зарегистрировано 10900.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Vasnevark писал(а):По статистике сайта, зарегистрировано 10900.
И из этого количества иксоводов ,не можем создать костяк? " Не таких быков валяли" ,а сделать слет мы думаю сумеем.
- nsalasha
- Бываю здесь
Тут половина однодневки....сообщений 2-3 и все...
Ща план накидаю))) исходя из ориентировочного времени проведения мероприятия на май месяц.
Март сбор "коллектива"
Апрель выбор места мероприятия
Май само мероприятие... Блеснул умом с утра пораньше))))!!!!как вам?
Ну а теперь вопросы для всех заинтересованных...
Мероприятие состоится, если
1. Кол-во участников более ...?не менее ...?
2. Ориентировочное время проведение 1-10?...10-20?...20-30? Мая.
3. Место самого мероприятия.? ( думаю прежде определить условия размещения! Гостиница? Палатки? Авто? И т.д
4. Ну и конечно же бюджет?!!!
Вот примерно вопросы которые возникают само собой, предлогаю обсудить
Ща план накидаю))) исходя из ориентировочного времени проведения мероприятия на май месяц.
Март сбор "коллектива"
Апрель выбор места мероприятия
Май само мероприятие... Блеснул умом с утра пораньше))))!!!!как вам?
Ну а теперь вопросы для всех заинтересованных...
Мероприятие состоится, если
1. Кол-во участников более ...?не менее ...?
2. Ориентировочное время проведение 1-10?...10-20?...20-30? Мая.
3. Место самого мероприятия.? ( думаю прежде определить условия размещения! Гостиница? Палатки? Авто? И т.д
4. Ну и конечно же бюджет?!!!
Вот примерно вопросы которые возникают само собой, предлогаю обсудить
bmw
-
COMiSSAR - Партнер клуба
- Автомобиль: Е53 iS
Вернуться в Встречи и мероприятия