Всем привет! Планирую обновление своего автопарка. Для этой цели собрался обратиться к специалистам - в компанию, предоставляют услугу "подбор авто". Сам в машинах не спец, да и времени особо нет ездить смотреть автомобили по Москве. Кто нибудь пользовался услугами таких фирм? Что скажете по результатам?
Имею положительный опыт в Петербурге. Подбирал сам на www.mobile.de , а затем фирма отрядила спеца, он отсмотрел в Германии, доложил и пригнал в Питер. В Питере они же подогнали автокредит и страховали. Вот так типа "под ключ".
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Имею положительный опыт в Москве ) Подбирали на московском рынке, нашли Х5й, который хозяин лично пригонял для себя из Германии год назад - со всеми немецкими доками на обслуживание, с подтвержденным пробегом, и т.д., в идеальном состоянии. Вот эти ребята: http://www.*******.ru
Последний раз редактировалось Rama 27 фев 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина:5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
Если тема еще актуальная, у моего брата свой автосалон подержанных автомобилей. Он талантлив в подборе машин, и это не громкие слова. ))) Но самое главное, у него есть прочные деловые связи с господами в Германии, которые могут там автомобиль выкупить с дилерского аукциона (это не просто, кто сталкивался - знает, нужна аккредитация, которую не так легко получить) и доставить в Беларусь. Сам беру машину через него. Она уже в пути. Здесь рекламировать не буду, если интересно, пишите в личку.
Вам не свернуть меня с пути: мне пофигу куда идти.