AlexStuntOFF писал(а):По сути нужен живой стакан с клапанами, который держит масло в резерве для ванусов, как его кличат не знаю!
отписался в личку
AlexStuntOFF писал(а):По сути нужен живой стакан с клапанами, который держит масло в резерве для ванусов, как его кличат не знаю!
Maxim_77 писал(а):дверь пассажирская с ручкой есть?какого цвета и сколько денег?
Maxim_77 писал(а):пер.правую
*Андрюха*77 писал(а):Приветствую !
Нужны рамки ручек дверей , передние (правая и левая) и может задняя левая ещё .
После мойки хотя продувал и брызгал вд40 примёрзли ручки и сломались при открытии .
Сколько просишь за рамки ручек ? В салоне дерево ? Какой цвет дерева , если светлый то куплю планки-накладки на правую задню дверь , если три спицы в руле то ещё на руль накладку , на ручку АКПП . На переднюю правую дверь нужен блок управления стеклоподъёмником , тот в котором кнопка управления . Посмотрел бы правую переднюю обшивку если чёрный салон . Пульт от ве-басто есть ? ДВД чейнджер ? Колёса 19 или 20 есть ? Самое необходимое это по рамки ручек и стеклоподъёмник ну и дерево а то я купил новое дерево а там нехватает задней планки и на руль с коробкой . Готов поменять обшивку на свою с доплатой , она в хорошем состоянии но у стекла маленький косяк - готов доплатить сколько надо , так же по дереву , могу отдать свой комплект целиком на ваш , у меня аллюминий .
отписался в личку
Жду ответа в личку по каждой позиции и если всё сразу заберу (опт) .
Вернуться в Покупка/продажа запчастей и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24