У меня БМВ х5 3.0i 2003 г.АКПП пробег 200 000 вот думаю заменит масла! стоит ли его вообще менять( АКПП ведет себя очень хорошо) Ну для начала хотя бы хотел посмотреть уровень масла,только не знаю как!
Стоит, меняй пока все нормально, потом если пробег 200 т. то коробку наверно ремонтировали если пинков нет никаких, вообще каждые 60 000т. потом масло у тебя дешевое.
OOOPLAMIA писал(а):Стоит, меняй пока все нормально, потом если пробег 200 т. то коробку наверно ремонтировали если пинков нет никаких, вообще каждые 60 000т. потом масло у тебя дешевое.
200 тысяч коробка ходит без вопросов,без замены масла(если её не жгли и не рвали)
sash-ok65 писал(а):Уровень не проверить,масло ходит до загиба коробки,масло своё не ATF,официалы то-же масло не меняют.Если подтёков нет то и лезть туда не стоит.
+1 Если до 200т тысяч масло не разу не меняли,то сейчас при замене будет только хуже! Как говорится;не тронь говно-оно и вонять не будет. Работает безотказно у тебя короб и радуйся,катайся,береги её. Сейчас полезешь в короб,только говно там все взболомутишь и забъешь все каналы.