Недавно приобрел X5 2004 г. В целях повышения неугоняемости предыдущим владельцем была установлена простенькая релюшка, которая при нажати двух кнопок на консоли замыкала цепь и можно было запускать двигатель. Что может быть проще? Однако при запуске периодически возникали странные вещи. Например, не высвечивалось сообщение PRE-HEATING, зато периодически появлялось FUEL INJECT SYSTEM, TRANS FALSEFE PROG и т.д. Казалось бы, какая связь? Какая связь не знаю, но после демонтажа этой шалабухи все заработало как надо.
В очередной раз убедился, что для того, что в BMW узлы и агрегаты работали штатно, никаких кулибинских шалабух и колхоза, установленного доморощенными "специалистами" быть не должно. В ПОМОЙКУ КОЛХОЗ!!!
нет колхозу!!!
• Страница 1 из 1
- artem730
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3.0d
Re: нет колхозу!!!
Да, я тоже всегда боюсь, когда в немецкий мозг залезают руки русского хирурга... Но иногда приходится рисковать...
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Re: нет колхозу!!!
Я установил иммобилайзер "Призрак",а спутник установленный прежним владельцем удалил,ни чего не горит и не выскакивает,все зависит от рук мастера который устанавливает,я свой автомобиль только одному установщику доп.оборудования доверяю.
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
• Страница 1 из 1