Отзывы о BMW X5 E53

Re: Отзывы о BMW X5 E53

Сообщение muhaa1975 » 05 янв 2013 14:22

antique писал(а):Почитал-почитал я отзывы, Саша заинтриговал (провокатор!), решил и я пофилософствовать на заданную тему... итак:
Купил я в феврале сего 2011 года давно мечтаемый, вожделенный Икс. 2004 год, немец, 3 литра дизель, спорт пакет, серебро, пробег - 155 000 км. Искал долго. До этого ездил на ВАЗ 2103, ВАЗ 2108, BMW 520, Дэу Нексия. Выбирал долго. Никогда не ездил на высоких машинах (только в армии), но в эту влюбился сразу. Сразу поехал на станцию и поменял все фильтра и масла, а также пыльник, шмыльник и еще разной мелочевки рублей так на сорок, примерно. Месяц назад навернулась раздатка, рассыпалась. Отдал за б\у 45 000 руб. Итак, за неполных четыре месяца, накатал я почти восемь тысяч и расстался с соткой денег. Что сказать? Деньги лопатой не гребу, но и грешить не хочу. Машину взял в кредит. Честно? Просто наслаждаюсь всем: Внешним видом, интерьером, кожа, панорама, тяги хватает, больше по нашим дорогам - самоубийство. Эта машина нежная как женщина, ее надо обязательно любить. Хочу сказать Саше: дружище, эта тачка не для тебя. Если ты сравниваешь ее с другими машинами, ты непременно найдешь много моментов не в пользу ей. Если ты ставишь вопрос так, то значит ты человек практичный и БМВ - не твоя машина. Я за те деньги, которые отдал за своего Икса, мог купить новую Камри в хорошей комплектации, она практичнее, не ломается, з\части дешевые, экономичная и т.д. Но весь вопрос заключался в том, что я не практичный человек и Камри я не хочу. И не потому, что БМВ это круто, а потому, что у БМВ настолько яркий характер и стиль, она настолько утонченная и при этом у нее внутри столько скрытой силы, что иногда мне кажется, будто она дышит... Эту машину надо обязательно любить, баловать ее, тратить на нее деньги и прощать ей мелкие поломки и капризы. Я получаю от этого, по сути, старого автомобиля столько кайфа и столько драйва, что чувствую, как стал меньше раздражаться и кричать на детей и сотрудников, стал чаще улыбаться... Это не машина, это лекарство. Она лечит мои нервы и я готов платить сорок - пятьдесят тысяч в год на ее ремонт. Она того стоит.

классный отзыв.......согласен полностью
muhaa1975
Новичок

Автомобиль: BMW X5

Сообщение AKad » 06 янв 2013 00:02

:co_ol:
Вот он истенный любитель БМВ....
Все мы .... не пальцем деланые.
AKad
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
Клубная карта №: 000005

Сообщение mackd » 07 янв 2013 16:27

Жму вашу руку сэр.....есть как говориться BMW ииииии.....другие машины
BMW --> Designed by GOD
mackd
Завсегдатай

Автомобиль: x5 4.6IS

Сообщение zaxap056 » 07 янв 2013 21:46

это красавец ммм
zaxap056
Бываю здесь

Автомобиль: BMV X5 E53

Сообщение sorokindmm » 27 янв 2013 18:03

х5 :bet_ment:
sorokindmm
Завсегдатай

Автомобиль: Х5 Е53 3.0 I

Сообщение Проповедник » 08 фев 2013 10:38

viktor писал(а):Своего Х-5 приобрел месяц назад, "американец", 2004 г.в., 3,0 бензин, комплектация "премиум"(навигации нет, парктроников нет, блютуза нет - писал уже) реальный пробег - около 170000 км.

Доброго времени суток, Виктор! Сколько Ваш икс обошелся в Казахии? Брали в Петропавловске или...?
Проповедник
Новичок

Автомобиль: bmw

Сообщение Gazdan » 10 фев 2013 19:52

Моя первая машина! моя первая любовь)
1.BMW x5(e53)2001 год.Американец!серебро.4.4,168 000 км
2.почти все кроме телевизора и подогрева задних сидений.
3.до x5 ездил на трамвае,машина идеальна. на трассе ведет себя как спорт кар! очень маневренная. очень злая! молниеносный рывок!очень чувствительная,хорошая динамика! ходовая слабенькая! но не обращаешь внимание от камфора! если хотите взять х5 то у вас должны быть железные нервы! эта машина как капризная девушка! у нее каждая запчасть живет отдельной жизнью. потрепала мне много нервов очень много в нее вложил, но все ровно я ее люблю.
Вложения
download (2).jpg
Gazdan
Новичок

Автомобиль: bmw X5

Сообщение мамай » 12 фев 2013 11:27

Здорово братва ! Купил Х в 2012г, 2003г турбодизель, цена 950000р,полный пакет, цвет чёрный на чёрном, спорт режим, пробег 192000км, после 5000 пробега навернулась коробка, хорошо ехал из отпуска и был на мкаде, еле доехал до Вавилова13 , переспал ночь в машине, утром ремонт в ZF MASTER, отдал с заменой масла и фильтр 75000, сколько пройдёт коробка не известно., Настроение конечно упало сразу, всё остальное по мелочи, подвеска тоже готовится к переборке, но это уже мелочь. Сделаю своего кабана назло всем и держитесь китайцы , корейцы, япошки и прочая хрень,.При каждом взгляде в зеркало заднего вида - увидев огнедышащие ноздри кабана бойтесь :)-(: Ну , а теперь о приятном, авто отличное по всем параметрам, комфорт на высоте, повороты без проблем на приличной скорости, расход лето трасса 12л(120-130км) 15л(160-180км), зима город 11-12л, читал ,что некоторые жалеют что купили Х, значит не было и особенного желания купить его, лично моя семья полюбила его с первого взгляда и ласково назвали его Кабанчик, да холить и лелеить его надо, но и он ответит вам тем-же. Особенно мне нравиться его звук движка, рокот и мощь пульсирует под капотом, и ты понимаешь, что он готов на подвиги! :men: Да, этот автомобиль для настоящих и упёртых мужиков. :-): Так-что Х вперёд и не дайте ни единого шанса остальным на трассах. :-):
мамай
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 3.0 D

Сообщение R08 » 21 фев 2013 15:28

Здравствуйте, братья по легенде. Собственно, в конце сентября 2012 года сбылась мечта детства - автомобиль BMW, да и не просто сбылась, а довелось мне приобрести BMW X5 4,8IS 2004 года. Продавал ее мой хороший знакомый, и как следствие, все косяки по ней с которыми он сталкивался, он мне рассказал (например про замену 2-х передних пневмобалонов). Небольшая ремарка - она у него простояла почти полтора года около коттеджа, так как в 2011 году он купил LEXUS LX 570 и на бэшке с того момента не ездил. Забрал я ее у него катался первую неделю нарадоваться не мог - действительно не машина, а истребитель. Разгон - безумный, торможение - восхитительное, управляемость - как по рельсам, комфорт - аж в квартиру идти не хочется, так в нем и жил бы. На дорогах при перестроении пропускают без проблем, а звук при нажатии - лучше любой музыки. Но, через неделю вылезла первая болячка - SELF LEVEL SUSPENSION INACTIVE (при этом машина не упала, просто перестала работать пневма). Я испугался и поехал на диагностику. Оказалось что все датчики в порядке, но почему-то компрессор очень медленно качает. Сказали что разберут его, смажут и проблема уйдет. Разобрали, смазали, проблема ушла, но всего на 2 дня, после этого беда вернулась, ну в прочем это такой "классный" сервис оказался, что народ там и без мозгов и с кривыми руками. Начался сезон дождей и в один прекрасный день у меня через кнопки управления телефоном полилась вода. Я, конечно же перепугался и опять на этот пресловутый сервис. Продули они мне передние сливные трубки и, вроде, проблема ушла. Затем открыл я люк в положение проветривания, т.е. вверх, когда дождичка не было, точнее его открыл не я, а дочка, играясь, и вот блин попадалово - левая задняя часть заднего люка отказалась закрываться. Кое как отверткой поджали чтобы закрыть его и опять на сервис. Собственно параллельно с этой поломкой я начинаю замечать что у меня куда-то уходит антифриз. Приезжаю к этим горе-ремонтникам и говорю что посмотреть, они смотрят и говорят что люк просто надо смазать, а вот с антифризом - беда, уходит он из под прокладок головок блока. Я заказываю прокладки, они приходят, но на сервисе месяц к моей машине даже никто не прикасается, я приезжаю, ругаюсь, мне говорят - еще неделя и все будет готово, потом - еще неделя и еще. В итоге я забрал не деланную никем машину и стал искать другое место для ремонта. Слава богу нашел. Нормальные ребята, адекватные, правда BMW X5 никогда не ремонтировали, но в итоге сделали очень хорошо. Но, люк пришлось не просто смазывать, а покупать на него ремкомплекты, на компрессор - тоже, антифриз тек из расширительного бочка и сочился не из под прокладок головок блока, а в развале блока есть какой-то лючок и сочился он оттуда. Слава богу что на первом сервисе не стали делать, а то отдал бы кучу денег за снятие/установку/шлифовку головок, в итоге бы не сделали ничего, да еще и головки бы попортили. Помимо этого захрустел левый шрус, его тоже поменяли и сейчас жду новое сферическое водительское зеркало, так как в реале там стоит прямое и получается очень большая мертвая зона. И ДАЖЕ ПРИ ВСЕХ ЭТИХ НЕПРИЯТНОСТЯХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ РАЗДОЛБАЙСТВЕ, X5 - это действительно неподражаемый автомобиль.
R08
Новичок

Автомобиль: BMW X5 4,8IS

Сообщение yansib » 01 мар 2013 09:14

Купил своего X5 4.4i 286л.с. 2000 года за 530 000 рублей в мае 2012 года(настоящий немец, друзья по вину смогли пробить происхождение).
До этого ездил на Hyundai Tucson 2.0 142л.с. 4wd 2007 года.
Выбирал между X5, ML и allroad quattro, но BMW нравились всегда.
По комплектации: спорт пакет, черный кожаный салон, черный потолок, подогрев всего кроме руля(очень хочется), телевизор, navi, люк, зад пневмо, колеса 255/55r19 от 7 серии и т.д.
В течении полу года машина вела себя прекрасно, поменял тока колодки, масло, фильтра, ксеноновые лампочки, и один пневмобаллон(сам виноват на трассе ночью на 120км. задним колесом в яму залетел).
Через пол года началось: полетел второй баллон, затем лопнула трубка с антифризом, а через 1 неделю ремонт двигателя с ванусами за 100 000 рублей(может виноват сервис за день до поломки двигателя мне залили масло 0w30(или 40 не помню), а после ремонта 5w40 сказали что на этом масле машине будет лучше), через 3 дня после ремонта так как не прожгли трубки с маслом их пробила и опять ремонт за 20 000 рублей.
После всего этого машина пока не ломалась, езжу ,радуюсь.
Машина спокойно заводиться в -40 без прогрева(проверял).
По болезням: рамки в дверях ломаются, в мороз долго печка нагревается, замерзают поворотники, двери и подвеска(SELF LEVEL INACTIVE), слабая рулевая рейка(на сколько знаю у всех bmw такая проблема), и у меня пропадает антифриз, CD чейнжер ломается, замена цепи через 200 000 км., другие болезни у меня не проявлялись.
Когда купил X-са, сразу же появилось много спецов которые говорили тока плохое про машину, хотя не разу на ней не ездили: говорили что машина не надежная, дорогие запчасти, электрика живет своей жизнью, а ремонт вообще стоит космических денег.
Все это бред, за год электрика не разу не ломалась, ценник на ремонт адекватный, и сейчас куча хороших аналогов которые стоят на порядок дешевле, и у какой машины нет болезней.
Нет идеальной машины чтоб в ней не было болезней и она не ломалась.
Главное вовремя менять расходники.
Говорили бери японца они надежные, они были надежные лет 20 назад, а теперь эта машина с кучей болезней и таким же ремонтом по цене, так как производители поняли что ихнее машины будут покупать всегда, и их можно делать не надежными чтоб постоянно у них же покупали запчасти(и это сейчас со всеми производителями).
Мне говорили что вот на станциях одни X-сы висят, так понятное дело ведь это сервис для BMW. заедте на другую сто там стоят одни японцы, на других одни американцы. Все машины ломается.
После все го этого машину не продам(при чем у меня не так много денег чтоб в нее вкладывать), очень ее люблю за стиль, динамику, управляемость, по трассе ехал 160км и было такое ощущение что у нее шипы на колесах которыми она врезается в асфальт.
Если и буду продавать, тока в замен возьму 4.8Is или M.
В планах поставить оптику с белыми ангельскими глазками, алюминиевые пороги, бампера(Sport Edition, HTS или от M-ки, еще не решил ибо цена сильно отличается.)
Склоняюсь к Sport Edition так как дешево и красиво.
И хочу в салоне все алюминиевые вставки обтянуть кожей или покрасить в черный мат.
В общем не кого не слушайте если вам нарвется эта машина, то покупайте не пожалеете.
yansib
Новичок

Автомобиль: BMW X5 4.4i

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E53)