Помогите выбрать авто!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Помогите выбрать авто!
А какой расход 3.0, расход соответствует ттх и какой бенз лучше лить, говорят что 92 самый оптимальный, и лучше заправляться на газпроме???
- Баркас
- Новичок
- Автомобиль: Honda Torneo
Расход у меня 15.9 был на момент покупки , двиг 3.0 i
Щас БК показывает 22 , и чет я смотрю бензин прям утекает на глазах , а всего то пару раз делал кик даун , ну и езжу в основном на 3.5- 4 т оборотов .... Бенз я заправляю 95 и только газпром , кириши , лукойл , несте иногда
Щас БК показывает 22 , и чет я смотрю бензин прям утекает на глазах , а всего то пару раз делал кик даун , ну и езжу в основном на 3.5- 4 т оборотов .... Бенз я заправляю 95 и только газпром , кириши , лукойл , несте иногда
- sqzz
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW x5
Это по городу расход или по трассе ?А какой обьем у тебя?
Последний раз редактировалось Баркас 30 янв 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Баркас
- Новичок
Движка любит масло?или если двиг в хорошем состояние то масло не ест???
- Баркас
- Новичок
Слушайте , я конечно понимаю что вопросов много , но это уже похоже на прикол ....
двиг 3.0 бензин Я же написал ........ масло да конечно поджирает , это же БМВ тем более старые года ....
двиг 3.0 бензин Я же написал ........ масло да конечно поджирает , это же БМВ тем более старые года ....
- sqzz
- Бываю здесь
Дело в том что те кто обладает х5 говорят в отзывах что расход по городу до 14 литров, по трассе до 10. Масло едят только убитые двигателя т.к. у немцев двигателя миллионники и если он ест масло то делай вывод!Поэтому я и спрашиваю все про авто,ремонт двигателя и акпп меня особо не пугает есть опыт да и литература и видео материалы где все доступно обьясняют....Я все могу рассказать поо фиат, хонду, рэно, ваз...т.к. эти авто были у меня, не хочется намотаться на ремонт после покупки авто !лучше перебздеть, чем не добздеть...!
- Баркас
- Новичок
На 3.0 бензине расход минимум 15 литров по городу, средне 17-19 литров, по трассе самый минимум, что слышал - 13 л.
Про масло: с 2000 года езжу на бмв разных моделей и двигателях - масло едят абсолютно все и бензин и дизель.
Другое дело, что нормальный расход масла - 100-250 грамм на тысячу, если больше, либо нужно менять масло на другое, либо искать причину.
Если вам кто-то говорит, что машина масло не ест вообще - вранье.
У меня много знакомых покупают новые БМВ и через 3 месяца уровень масла доходит до минимума, сначала думал, что продали проблемную машину или на ней "пожиагнили", но на 5-6 знакомом убедился, что это уже статистика (двигатели от 1.8 до 5.0).
Про масло: с 2000 года езжу на бмв разных моделей и двигателях - масло едят абсолютно все и бензин и дизель.
Другое дело, что нормальный расход масла - 100-250 грамм на тысячу, если больше, либо нужно менять масло на другое, либо искать причину.
Если вам кто-то говорит, что машина масло не ест вообще - вранье.
У меня много знакомых покупают новые БМВ и через 3 месяца уровень масла доходит до минимума, сначала думал, что продали проблемную машину или на ней "пожиагнили", но на 5-6 знакомом убедился, что это уже статистика (двигатели от 1.8 до 5.0).
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
У меня 4,4 2004г расход БК показывет 18,9 по факту выходит гдето 20 замерял как говорится механически от отсечки до отсечки это в зимний период. Летом гонял в волгоград получилось 13,6 скорость была разная от 60 до 160. Масло за 10000 км 1 литр доливаю полюбому.
-
bmw373 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 4.4 2004
4.6 интересует 2002 год ? я третий собственник.
- YashinMixail
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW, X5
Так что по расходу и по жору масла , вроде как все понятно ) осталось только определится )
желаю найти , хороший , неубитый в хлам вариант ,чтоб мотор мурлыкал ,коробка не тупила и подвеска не скрипела ) УДАЧИ! найти реально !!! говорю по своему опыту !!!
желаю найти , хороший , неубитый в хлам вариант ,чтоб мотор мурлыкал ,коробка не тупила и подвеска не скрипела ) УДАЧИ! найти реально !!! говорю по своему опыту !!!
- sqzz
- Бываю здесь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3