Пневма
• Страница 1 из 1
Пневма
Добрый день! У меня такая проблема: Машина с задней пневмой. Бывает,если 2-3 дня не катаюсь,проседает на заднее левое колесо. Завожу-выравнивается. Я так понимаю,что один балон травит. Вопрос: смогу ли я сам заменить балон,и что там менять? Сам балон или нипель? Я смотрел в экзисте,но не понял,где (под каким номером) этот нипель. Может кто сталкивался с этим? Подскажите как поступить? Спасибо!(машина х5 е53 2002г. 4.4 европеец)
Последний раз редактировалось arengard 27 дек 2012 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
arengard - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 4.4
Re: Пневма
Здесь не балон нужно менять, а машину. Машине 10 лет. Для х5 это много. Никогда не понимал, зачем покупать 10 летний авто? Можно купить 2-3 летний либо новый, но классом поменьше.
Я б посоветовал не лесть самому, а обратиться к специалистам.
Я б посоветовал не лесть самому, а обратиться к специалистам.
- Stepa
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Машине 10 лет,но её состояние как у новой. Пробег 130 тыс. Зачем менять,Степа? Из за одной пневмы менять машину? Ну ты даешь! Может нужно было менять,когда пепельница наполнилась?А по поводу ремонта,могу сказать,что мне 56 лет,и за это время я кое чему научился. Спасибо за совет!
-
arengard - Завсегдатай
APP
-
arengard - Завсегдатай
Да этот Степа не рубит просто ни зги! Менять. Классом ниже. Купить 2-3 летний.... Так если такой рассудительный, так сразу х5 е70 М в максималке и только новый!!!! Я вот так тоже могу писать, а сам пузо тереть на десятке баклажан 2001 года рождения. Надо же понимать, что когда хочешь именно этот авто, то и пофиг на год. К тому же год для хундая и год для бумера - это, как говорят в Израиле и Одессе: "Две дольшие разницы". Конечно делать и гонять дальше! Единственное, по пневме я не подскажу)))), а вот эмоции именно такие у меня, глядя на вышенаписанное.
С уважением, Андреич.
- krugliy44
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 е70 3.0
Молодец! Спасибо,посмеялся...
-
arengard - Завсегдатай
• Страница 1 из 1