AKad писал(а):Что то терзают меня смутные сомнения (без обид) что Гранд Витара позволит на дороге больше чем 4.4 Х5. Просто нет привычки как к габаритам там и поведению (мощности) машины. Выбор все равно за вами, но в данном случае в части габаритов машины одного класса, по управляемости и мощности - савершенно разные.
Доброго времени суток.
У меня рабочая лошадка "Аутлендер" 2,4 бен. тяга не плохая, управляемость тоже не хромает в городском цикле (низкая резина),на трассе после 100 км. не обгонишь, габаритами поменьше, чем 5 Х (но в пробках особо не влияет), проходимость меня радует (много по работе в гряз приходится нырять). По необходимости пришлось приобретать еще авто, для жены (возить детей)
ехал в Гермашку за Вольво Х90(для семьи ;)), купил Х5, пригнал теперь не могу слезть, управляемость 5+, тяга 5+, качество внутри 5+, ощущение 10+. Сразу хочется зарабатывать больше что бы купить новую модель!!!! Рабочея лошадка стоит под окном уже 6 недель, а я нахожу причины, что бы управлять Х5. Но жену трудно убедить, что " Аутлендер" ей очень идет ))). Так, что с утра на работу и открывать новые объекты.
Всем Славного Нового Года, Рождества и исполнения желаний.
Успехов.