indahouse писал(а):СУПЕРГЕН писал(а):indahouse писал(а):СУПЕРГЕН писал(а):была такая ж ситуевина, тока машина ёщё и заведеная была. открыли просто отжали дверь, просунули изогнутую (специально) проволоку, дернули пару раз за ручку двери и опа мне СЧАСТЬЕ. Прравда честно скажу по началу обо...ся сильно.
америкосы так не открываются....
У меня америкос, как видишь открылась....
У меня тоже америкос, но такого цирка не вышло. Вскрывали отмычкой. За срочность да еще и в 3 ночи взяли 10тыщ а если бы до утра терпел то 5
у меня машина заведена была, т.е. типа как-бы получается так, что я из салона сам дверь и открыл, но естественно в салоне никого не было, открывали с наружи, дело было около сервиса на мойке, вокруг ходило куча "спецов" и все в один голос типа "хер окроешь...", "давай кирпич принесу" ну и т.п., машину тока-тока купил заехал помыть, выехал с мойки, вышел покурить посмотреть, как моя ласточка на солнце переливается, и блин нажал , видимо, с открытой водительской дверью кнопку закр./откр. дверей в салоне, докурил и НА ТЕ, как дятел около часа бегал слёзно умолял "специалистов" открыть хоть как дверь, безполяк, на улице жара, мотор молотит час на холостых, у меня нервяк, благо вспомнил тел. одного спеца по нестандартным ситуациям он то и подсказал что да как делать, вот как то так...