Машина закрылась, ключи в машине

Re: Машина закрылась, ключи в машине

Сообщение СУПЕРГЕН » 27 ноя 2012 12:47

indahouse писал(а):
СУПЕРГЕН писал(а):была такая ж ситуевина, тока машина ёщё и заведеная была. открыли просто отжали дверь, просунули изогнутую (специально) проволоку, дернули пару раз за ручку двери и опа мне СЧАСТЬЕ. Прравда честно скажу по началу обо...ся сильно.

америкосы так не открываются....

У меня америкос, как видишь открылась.... :ya_hoo_oo:
СУПЕРГЕН
Новичок

Автомобиль: BMW X5 3.0 АКПП 2000г

Сообщение indahouse » 27 ноя 2012 18:16

СУПЕРГЕН писал(а):
indahouse писал(а):
СУПЕРГЕН писал(а):была такая ж ситуевина, тока машина ёщё и заведеная была. открыли просто отжали дверь, просунули изогнутую (специально) проволоку, дернули пару раз за ручку двери и опа мне СЧАСТЬЕ. Прравда честно скажу по началу обо...ся сильно.

У меня тоже америкос, но такого цирка не вышло. Вскрывали отмычкой. За срочность да еще и в 3 ночи взяли 10тыщ а если бы до утра терпел то 5
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Автомобиль: Е 53 4,8 iS
Клубная карта №: 000006

Сообщение Venja » 28 ноя 2012 22:01

не дешевое удовольствие,машину открыть:) Понимаю что не по теме,но смешно- барышня друга, бросила ключи от машины в банку от поп корна в кино, потом под впечатлением от фильма, банку эту выкинула. Вот шоу было,как они рылись в мусорке- бабулички уборщицы оперативно сработали:)
Venja
Новичок

Автомобиль: bmw

Сообщение СУПЕРГЕН » 03 дек 2012 00:53

indahouse писал(а):
СУПЕРГЕН писал(а):
indahouse писал(а):

У меня тоже америкос, но такого цирка не вышло. Вскрывали отмычкой. За срочность да еще и в 3 ночи взяли 10тыщ а если бы до утра терпел то 5

у меня машина заведена была, т.е. типа как-бы получается так, что я из салона сам дверь и открыл, но естественно в салоне никого не было, открывали с наружи, дело было около сервиса на мойке, вокруг ходило куча "спецов" и все в один голос типа "хер окроешь...", "давай кирпич принесу" ну и т.п., машину тока-тока купил заехал помыть, выехал с мойки, вышел покурить посмотреть, как моя ласточка на солнце переливается, и блин нажал , видимо, с открытой водительской дверью кнопку закр./откр. дверей в салоне, докурил и НА ТЕ, как дятел около часа бегал слёзно умолял "специалистов" открыть хоть как дверь, безполяк, на улице жара, мотор молотит час на холостых, у меня нервяк, благо вспомнил тел. одного спеца по нестандартным ситуациям он то и подсказал что да как делать, вот как то так... :ya_hoo_oo:
СУПЕРГЕН
Новичок

Автомобиль: BMW X5 3.0 АКПП 2000г

Сообщение Andrey80 » 17 июл 2013 23:33

Всем привет!
Ситуация была, ключ в багажнике. Позвонили, приехал "спец" с подушкой, не открыл. Говорит наверно у вас тут какая то заводская хрены стоит допом. Уехал. Позвонили другому (все по объявлениям в инете), приехал с отмычками, мин 5 копался, открыл.
Бить стекла не вариант, тк изнутри машину не открыть все равно.
Не забывайте ключи)
Andrey80
Новичок

Автомобиль: BMW X5

Сообщение Scorpion » 27 июл 2013 13:23

Тоже попал - с ключа открыл только багажную дверь - взял то что хотел, ключ при этом положил в багажник и закрыл! Благо что хоть панорамный люк был приоткрыт в режиме проветривания! Крючком из проволоки открыть машину не получалось - дверные ручки не реагировали, кнопки открытия дверей и багажника - тоже самое! Часа два мучились чтобы подцепить ключ, который лежал в багажнике!
Всё будет хорошо!!! - Я узнавал...
Турбокомпрессоры
Scorpion
Завсегдатай

Автомобиль: Х5 3.0D 05г. Е39 2.5D 02г

Пред.

Вернуться в Обмен опытом