Задумал подготовить машину к зиме и решил сделать полировку воском. Машине 5 лет. Эксплуатировалась она очень интенсивно и поэтому вид кузова оставлял желать лучшего - большое количество царапин. Сначала планировал сделать обычную полировку - убрать царапины. Долго выбирал сервис, остановился на "***". Как выяснилось впоследствии у них хорошее соотношение цена-качество. В сервисе мне предложили нанополировку, о которой я раньше не слышал. Технология следующая - сначала делают абразивную полировку - убирают царапины, затем покрывают кузов нано составом, который защищает от вредного воздействия окружающей среды сроком на 2 года. В общем, я согласился.
Когда забирал машину - даже не узнал ее. Она даже новая из автосалона так не выглядела. К тому же, к ней не так сильно пристает грязь и мыть ее приходится гораздо реже, что позволяет значительно экономить.
В подарок мне сделали полировку фар.
Нано технологии
• Страница 1 из 1
Нано технологии
Последний раз редактировалось Rama 15 окт 2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама на форуме запрещена
Причина: Реклама на форуме запрещена
- gadjet
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Re: Нано технологии
Ииии скока денег?)))
- Димастый
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW x5(Е70)
16500)))
- gadjet
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
нормалльно=((
- Димастый
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW x5(Е70)
Не знаю.....по моему развод чистой воды.
После непродолжительного использования бесконтактного химсостава, на автомобиле появились радужные пятна напоминающие бензин в луже.
На вопрос "что делать?" ответили "сами сойдут".
Сходили год!!! так с ними авто и продал.
После непродолжительного использования бесконтактного химсостава, на автомобиле появились радужные пятна напоминающие бензин в луже.
На вопрос "что делать?" ответили "сами сойдут".
Сходили год!!! так с ними авто и продал.
-
Андрей 199 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5 e53
Существует масса хорошей авто косметики и проблем с содержанием автомобиля в надлежащем состоянии сейчас тоже нет.
Не стоит доводить свой автомобиль до состояния, когда уже необходимо экспериментировать с
"НО-НО" технологиями и все будет нормально.
Не стоит доводить свой автомобиль до состояния, когда уже необходимо экспериментировать с
"НО-НО" технологиями и все будет нормально.
-
Андрей 199 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5 e53
странно а я тож делаю полироль но цена не такая кусачая)) для клуба скидки
- grin
- Новичок
- Автомобиль: e30 s62 bmw
• Страница 1 из 1