Просто крик души..
• Страница 1 из 1
Просто крик души..
У нас в г.Кострома всего 3 электрика, которые шарят в бумерах. Цены на диагностику от 700р. до 1200р. Мне думается что подох...ли. Как у вас в городах с этим дела, господа? Мне надо-то посмотреть почему монитор работает, борт.комп. работает а музыка и радио не играют и кнопки не работают, которые за радио отвечают. Так говорит, что чтобы узнать - 1200р. и дальше ремонт еще сколько-то в зависимости от проблемы. Так везде разве?
С уважением, Андреич.
- krugliy44
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 е70 3.0
Re: Просто крик души..
за эти деньги купи себе шнурок(бобер, дис и т. д.),а программу скачай на торрентах и будет тебе счастье.
- shu09
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5(e53)3.0d
ну это тебе просто: боббер , дис.... мне бы как понять что есть ху. программу скачать - программа диагностики чтоли? поясни , помоги колхознику)))
С уважением, Андреич.
- krugliy44
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 е70 3.0
набери в поисковеке то что надо найти и все будет ок
-
Levko - Новичок
- Автомобиль: bmw x5
вот она проблема маленьких городов- были в гостях в Кемеровской области, а там и с нетом туго и с умельцами
-
Venja - Новичок
- Автомобиль: bmw
А я бы и не решился юзать столь высокотехнологичный авто в провинции! Взял бы, скажем, Крузак или Мерина (их и без профессуры лечить можно).
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Бабер, карсофт это все хорошо конечно но не в умелых рученках это полная жопа!!! Сколько машин загубленно...афтор поста а что дадут тебе ошибки? Ты б лучше в сторону радиомодуля копал...там вся сабака зарыта
bmw
-
COMiSSAR - Партнер клуба
- Автомобиль: Е53 iS
• Страница 1 из 1