RAmON10 писал(а):Верно говорит indahouse. Разница между реальным и бортовым расходом получается где-то в 10%.
жму руку!
RAmON10 писал(а):Верно говорит indahouse. Разница между реальным и бортовым расходом получается где-то в 10%.
var196 писал(а):вот вы все говорите что 95 или 92 бенз... Я вам сейчас расскажу своего рода анекдот! Купил бумер который ездил здесь уже, хозяин сказал так: Я зимой лил АИ 80, а летом 92. Он проездил так 2 года. Он не дурак, т.к. гоняет машины с Германии с начала 90х годов и у него уже это не первая БМВ.
djigit писал(а):Расход у 3.0 л бензин, конечно, страшный. Ест все 21 по городу (согласно борт компьютеру). Хотя примерно сам считал, так и есть, не врет компьютер.
indahouse писал(а):djigit писал(а):Расход у 3.0 л бензин, конечно, страшный. Ест все 21 по городу (согласно борт компьютеру). Хотя примерно сам считал, так и есть, не врет компьютер.
кстати что парадоксальнос одной стороны а с другой объяснимо. у меня с 4.8 расход по городу с пробками всеми и т.д. 17 ну максимум 18! если дать по тапку серьёзно в спорт режиме, то да в городе будет 22 макс а на трассе только и езжу на спорт режиме. получ. в раоне 14 литров.
кстати что меня самого же убивает, что Х5 в 2 раза тяжелее, двигатель в 2 раза больше счем на той же хонде (вторая машина) а есть хонда в городе 14 литров! т.е. почти так же как Х!!!
djigit писал(а):indahouse писал(а):djigit писал(а):Расход у 3.0 л бензин, конечно, страшный. Ест все 21 по городу (согласно борт компьютеру). Хотя примерно сам считал, так и есть, не врет компьютер.
кстати что парадоксальнос одной стороны а с другой объяснимо. у меня с 4.8 расход по городу с пробками всеми и т.д. 17 ну максимум 18! если дать по тапку серьёзно в спорт режиме, то да в городе будет 22 макс а на трассе только и езжу на спорт режиме. получ. в раоне 14 литров.
кстати что меня самого же убивает, что Х5 в 2 раза тяжелее, двигатель в 2 раза больше счем на той же хонде (вторая машина) а есть хонда в городе 14 литров! т.е. почти так же как Х!!!
сравнил тоже, это Х, а та Хонда блин)
Moris писал(а):Вот интересует, у кого какой расход топлива по трассе, ну и в городском режиме?
Особенно интересуют ответы владельцев Х5 с 3,0 дизелем, так как у меня именно такой, хочется сравнить.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 36