как активировать пульт вебасто
• Страница 1 из 1
как активировать пульт вебасто
После ремонта платы вебосто перестала запускатьсяс пульта, как догреватель и с монитора работает. 3.0 тд 218л.с. 2005г.
- marcik
- Бываю здесь
- Автомобиль: x5 3LTD
Re: как активировать пульт вебасто
Привет а до этого что вебастой было?
- rus888
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x 5
Необходимо проделать следующую операцию. Все предельно просто. Размыкаем цепь ровно на 20 секунд (время выдержать точно) и нажимаем на кнопку выкл на пульте. Есть два пути разомкнуть: 1- вынимаем на 20 сек соответствующий предохранитель(находится в бардачке)- это неудобно (очень сложно выдержать время и засунуть предохранитель обратно, даже с напарником) 2- приемник Webasto находится под полом в багажном отсеке в районе запаски(запаску необходимо будет вынуть) ближе к бамперу. Это небольшой блок, из которого запросто вынимается разъем. И так же просто его туда опять вставить по истечении 20 секунд.
Итак размыкаем цепь на 20 сек! Потом нажимаем кнопку выкл на пульте. Методика опробована лично.
Итак размыкаем цепь на 20 сек! Потом нажимаем кнопку выкл на пульте. Методика опробована лично.
BMW- не ДМБ! Не у каждого бывает)
-
Alexey V - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001
rus888 писал(а):Привет а до этого что вебастой было?
ремонтировали плато. и менял акб.
- marcik
- Бываю здесь
Alexey V писал(а):Необходимо проделать следующую операцию. Все предельно просто. Размыкаем цепь ровно на 20 секунд (время выдержать точно) и нажимаем на кнопку выкл на пульте. Есть два пути разомкнуть: 1- вынимаем на 20 сек соответствующий предохранитель(находится в бардачке)- это неудобно (очень сложно выдержать время и засунуть предохранитель обратно, даже с напарником) 2- приемник Webasto находится под полом в багажном отсеке в районе запаски(запаску необходимо будет вынуть) ближе к бамперу. Это небольшой блок, из которого запросто вынимается разъем. И так же просто его туда опять вставить по истечении 20 секунд.
а можно по конкретней все проделывается на заведеной машине,сколько держать кнопку выкл и можно ли разомкнуть сеть вынув разъем под капотом от самой вебасты
-
ВиталийК - Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 Е 53
1-не нужно заводить
2-я кнопку просто нажал однократно(я думаю можно и подержать ниче не изменится)
3-не думаю что так пройдет номер, вынув разъем webasto. Там все дело в приемнике. Размыкать надо связь с ним, а это либо предохранитель в бардачке, либо разъем приемника под полом в багажнике.
2-я кнопку просто нажал однократно(я думаю можно и подержать ниче не изменится)
3-не думаю что так пройдет номер, вынув разъем webasto. Там все дело в приемнике. Размыкать надо связь с ним, а это либо предохранитель в бардачке, либо разъем приемника под полом в багажнике.
BMW- не ДМБ! Не у каждого бывает)
-
Alexey V - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001
Короче все делается так в багажнике 86 пред вынимаеш на 5-8 сек затем вставляеш и в течение 3 сек надо успеть на2с нажать на кнопку of на пульте. Вчера так подключил пульт.
- marcik
- Бываю здесь
• Страница 1 из 1