andrey1984 писал(а):mackd как сделал а то я неделю бес музыки езжу. не очень хочется но с.т.о. ехать за какую нибудь мелочь заломят кучу бобла.
Вот моё описание из другой ветки форума может поможет:
Ну вот всё разобрал. Снял Навигацию, СД-Чейнджер и «Усилок». Чтобы добраться до всего этого пришлось открутить левый декор и пластмассу под ним иначе не снимешь железяку, на которой всё это добро висит. Навигацию не трогал. СД-Чейнджер – снял крышку (открутить все болты по периметру, потом впереди аккуратно снять с защёлок, т.е. надо надавить маленькой минусовой отвёрткой на каждую защёлку и чуть потянуть). Сразу на корпусе заметил царапину от хода каретки, посмотрел что царапает, оказалось «ушки» на которых держатся пружинки каретки – загнул «ушки» пониже чтоб не царапали крышку (может они и мешали полному выходу каретки). Далее заметил белы налёт на механизме, который диски из каретки достаёт, - очистил и смазал анти-оксидным лаком для контактов “Wurth”. Закрыл крышку и соединительные штекера опрыскал тем же лаком “Wurth” (Анти-оксидный для защиты контактов от коррозии и налёта). Погонял каретку СД-Чейнджера туда-суда раз 10 – всё нормально. «Усилок» – снял крышку – всё блестит, никаких белых налётов на контактах не обнаружил, посадил на герметик и закрыл крышку. Соединительные штекера опрыскал тем же лаком “Wurth”. Всё поставил на место. Еще погонял CD (переключал СD c дисплея) – полёт нормальный. Буду следить за работой мультимедиа.