поняло, спасибо, буду делать..
но овт в сухую погоду смотрел, вроде ничё светят.. но не сильно ярко, у меня на Хюндай Туссане ксенон белее и сильнее..
и видать проблема была еще в загрязненности фар.. уж очень они мараютс в мрячную погоду, и омыватель не помагает..
Проблема ксенона
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
sywer - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0i 2004
Re: Проблема ксенона
Если мало света, добавь ксенон в противотуманки прикольно получается!

-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
а это просто лампочки туда поставить или отдельно блоки нужно ксеноновые устанавливать на противотуманки?
п.с. вопрос по ходу - у меня вот при автоматич. режиме фар во время остановки тухнут противотуманки и дальний не моргает, а когда начинаю движение, то загораются сами противотуманки и дальний работает - это так балуется датчик света? :) ну точнее это его функция?
п.с. вопрос по ходу - у меня вот при автоматич. режиме фар во время остановки тухнут противотуманки и дальний не моргает, а когда начинаю движение, то загораются сами противотуманки и дальний работает - это так балуется датчик света? :) ну точнее это его функция?
-
sywer - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0i 2004
sywer писал(а):а это просто лампочки туда поставить или отдельно блоки нужно ксеноновые устанавливать на противотуманки?
Похоже, что датчик ругается! По противотумангкам ставишь лампы с блоком розжига и обманками, чтобы БК не ругался.

-
wadimius - Завсегдатай
помогите кто сталкивался. у меня при включении противотуманок (ксенон) начинает подмигивать одна, не сказать что постоянно и часто, но все же неприятно, причем как на ходу, так и стоя на одном месте. что такое может быть, и как с этим бороться???
-
antoniohaos - Бываю здесь
- Автомобиль: бмв х5
- Клубная карта №: 000019
всем привет. как выглядит этот блок розжига и где он находится? у меня похожая проблема: после включения ближнего света ксенон пару раз вспыхивает и гаснет, причем правый горит нормально. БК выдает ошибку ближнего света фар. прошу помощи
- Serge
- Новичок
- Автомобиль: X5 E53
Serge писал(а):всем привет. как выглядит этот блок розжига и где он находится? у меня похожая проблема: после включения ближнего света ксенон пару раз вспыхивает и гаснет, причем правый горит нормально. БК выдает ошибку ближнего света фар. прошу помощи
В заводском ксеноне блоки в фарах находятся
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
wadimius писал(а):sywer писал(а):а это просто лампочки туда поставить или отдельно блоки нужно ксеноновые устанавливать на противотуманки?
Похоже, что датчик ругается! По противотумангкам ставишь лампы с блоком розжига и обманками, чтобы БК не ругался.
В туманки поставил Китайский ксенон при заглушенном двигле все горит нормально, при работающем включается только правая туманка леваю пару раз моргает и все тухнет приходится на не заведенный двиг включать а потом заводить тогда все работает! А Что за обманка и куду ее ставить?
- sanek08
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw X5
В туманки поставил Китайский ксенон при заглушенном двигле все горит нормально, при работающем включается только правая туманка леваю пару раз моргает и все тухнет приходится на не заведенный двиг включать а потом заводить тогда все работает! А Что за обманка и куда ее ставить?
- sanek08
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw X5
sanek08 писал(а):В туманки поставил Китайский ксенон при заглушенном двигле все горит нормально, при работающем включается только правая туманка леваю пару раз моргает и все тухнет приходится на не заведенный двиг включать а потом заводить тогда все работает! А Что за обманка и куда ее ставить?
По поводу блока розжига, на оригинальной фаре он крепится снаружи на нижней части самой фары рядом с блоком управления адаптацией света фары, ну а самоделку надо искать где то в районе фары отдельно.
По поводу обманок, это небольшой блочек в виде обычного реле, устанавливается в цепь перед блоком розжига и создает значение сопротивления идентичное лампе накаливания, поэтому блок управления светом видит ксенон как обычную лампу и комп не ругается, вполне возможно поэтому и проблемы с противотуманками. Хотя встречал и новые блоки китайского производства бракованные.
-
wadimius - Завсегдатай
• Страница 2 из 2 • 1, 2