Друзья, вчера на трассе у меня загорелась машина E-53 X5 3.0 D 2004 года выпуска. Ехал с женой и двумя маленькими детьми из Краснодара в Туапсе. На перевале, на спуске, на небольшой скорости вдруг ощутил провал , т. е. на мгновение пропала тяга, затем включилась надпись на компьютере: FUEL INJECTION... третье слово прочесть не успел, повалил дым из под капота. Остановился, заглушил мотор. Вытащил детей из машины, открыл капот и стал тушить, подбежали люди, потушили, но моторный отсек выгорел полностью.
У меня машина кредитная и полная автокаско в Югории. Но в правилах страхования у них написано, что пожар, возникший из-за неисправной электропроводки, не является страховым случаем. РЕБЯТА! Подскажите, кто знает, что означает это сообщение компьютера? И можно ли как-то вытащить это последнее сообщение из него? Если говорить о том, что это не проводка, а топливная система?
Сгорела моя Красавица...
• Страница 1 из 1
-
antique - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
- Клубная карта №: 000018
Re: Сгорела моя Красавица...
Вот так неприятность... Искренне сочувствую за машину и рад что все здоровы!
Скорее всего ошибка была FUEL INJECTION SYSTEM, что означает либо умер насос в баке, ТНВД или просто где воздуха хапнула. Ошибка загорается при падении давления в магистрали.
Это может быть и следствием - расплавился патрубок какой.
Машину нужно на экспертизу, все ошибки хранятся в разных блоках, в т.ч. которые в салоне и на АКПП, полагаю что специалисты смогут прочитать.
Скорее всего ошибка была FUEL INJECTION SYSTEM, что означает либо умер насос в баке, ТНВД или просто где воздуха хапнула. Ошибка загорается при падении давления в магистрали.
Это может быть и следствием - расплавился патрубок какой.
Машину нужно на экспертизу, все ошибки хранятся в разных блоках, в т.ч. которые в салоне и на АКПП, полагаю что специалисты смогут прочитать.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Re: Сгорела моя Красавица...
Спапсибо, будем разбираться. Сегодня приезжал эксперт. Завтра погонят на дефектовку. Жалко машину, сил нет...
-
antique - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
- Клубная карта №: 000018
• Страница 1 из 1