Пересыпать на кузов е70
• Страница 1 из 1
Пересыпать на кузов е70
Хочу пересыпать х5м на простой кузов е70 получится ли это у меня? Подойдёт ли двигатель и всё остальное? Подходят ли турбины м-ки на двигатель 4.8(355/407л.с.)?
- кукловод
- Новичок
- Автомобиль: BMW x5
Re: Пересыпать на кузов е70
Что значит пересыпать?)))
По жестянке все подойдет, часто дизеля внешне переделывают в ///М, а вот насчет двигателя не скажу..
По жестянке все подойдет, часто дизеля внешне переделывают в ///М, а вот насчет двигателя не скажу..
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
На абсолютно голый кузов е70(без ничего) хочу перекинуть своего монстра (м-ку), но на сколько мне известно кузов м-ки отличается размерами- ширина шире, а длина короче. Это правда или нет?
- кукловод
- Новичок
Учитывая, что эм пакет ставят на ообычные кузова при продаже, ИМХА разница в размерах идет от пластиковых элементов типа бамперов и расширителей арок. А железо на которое все вешается одинаково. А по размерам кузова, скорее всего вас ввели в заблуждение перепутав Х5 и Х6.
Я вот только не пойму насколько такая операция экономически оправдана. Купить кузов для Е70 и переставить туда все, вместо того чтоб пригнать эмку другую и продать старое на разбор. ИМХА геморой может стоить свечь только в двух случаях:
1) В имеющуюся ушатаную Е70 купленую за 1 300 000 ставитси все от эмки и платитси налог как за простой 4.4. Тем более что с 410 ЛС вводят 300 ре за лошадь.
2) Есть криминальный кузов и будут ввариватьси элементы с номерами, тут как гритси но коментс.
Имха скорее всего 1 вариант)
Я вот только не пойму насколько такая операция экономически оправдана. Купить кузов для Е70 и переставить туда все, вместо того чтоб пригнать эмку другую и продать старое на разбор. ИМХА геморой может стоить свечь только в двух случаях:
1) В имеющуюся ушатаную Е70 купленую за 1 300 000 ставитси все от эмки и платитси налог как за простой 4.4. Тем более что с 410 ЛС вводят 300 ре за лошадь.
2) Есть криминальный кузов и будут ввариватьси элементы с номерами, тут как гритси но коментс.
Имха скорее всего 1 вариант)
- absurdist
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5
Благодарю Вас за справки теперь стало ясно по кузову. А что из двигателя можно перекинуть?-, ведь там 4.4 , а в е70 4.8. Может и тут разница в блоке , поршневой, и коленвале? А головки с турбинами могут подойти.
- кукловод
- Новичок
Вы правы на счет цены она будет не оправдана (это известна заранее). Дело в том, что е70 пренадлежала моему другу который погиб, после смерти его брат продал машину в последствии машина превратилась в ведро с болтами... О смерти друга Я узнал недавно машину розыскал, собираюсь купить и перекинуть в неё свою м-ку (навороченную до ужаса).
- кукловод
- Новичок
• Страница 1 из 1