Парни в связи с тем что я свой BMW X5 e53 дорестайлинг обвешиваю в 4.6, то сейчас ищеться следующее:
- Колеса R20 168 стиль или 87 стиль. (рассмотрю как отдельно диски так и с резиной)
- Салон Sport черный. Желательно с дверными картами
- Черный потолок под маленький люк.
- Спортивный или М-руль желательно с подогревом
- Приборка 4.8
Так же продам или поменяюсь следующими комплектующими:
Колеса R17, диски реплика наверное 87 стиль, Резина Kumho всесезон, ездила тока зимой пробег примерно 2000 км. Кое где даже целые усилики. Износа практически нет. Состояние новой. Диски не грутые не вареные, резина без проколов, грыж или порезов.
продам за 30 000 рублей или поменяю на комплект зимней резины R19 в достойном состоянии, без проколов и грыж, в ключь.
Коелса R19, диски оригинал BMW разноширокие 63 стиль, резина Federal Couragia S/U разноширокая 255/50/R19 перед, 285/45/R19 зад. Диски не вареные, не гнутые, состояние очень хорошее, у резины пробег тоже где то 2000 км. Проколов грыж, боковых порезов, следов бордюрной болезни нет. Сейчас стоят на машине.
продам комплект за 40 000 рублей ну или поменяю на R20 168 или 87 стиля, в достойном состоянии, с доплатой с моей стороны.
Если найду комплект зимы на 19, то могу продать отдельно резину 19-ую за 24 000 рублей.
Руль обычный от BMW X5 e53 с подушкой и с подогревом, руль имеет потертость сверху. На фото видно.
Продам за 7 т.р. ну или поменял бы его на спортивный руль с подушкой или М руль - в ключь или если спортивный или М с подогревом, то с доплатой с моей стороны. Варианты - предлагайте.
Фары BMW X5 E53 дорестайлинг, с рыжим поворотником.
Продам за 10 т.р. или поменяю на Черный потолок под маленький люк, со всем пластиком и стойками для BMW X5 e53. ПЫСЫ могу подсказать где отдадут потолок за 5 тыс рублей, Вы можете купить для меня там потолок, а я Вам в обмен отдам эти фары в ключ.
Фонарь ЛЕВЫЙ в крыло BMW X5 e53 дорестайлинг рыжий поворотник.
Продам за 1000 т.р. или поменяю на ремень безопасности пассажирский, задний правый, черный.
Приборка LOW BMW X5 e53/e39
Продам за 4 т.р. или поменяюсь на приборку от BMW X5 e53 4.6-4.8 c доплатой с моей стороны.
Потолок светлый (белый) под маленький люк BMW X5 e53
Продам в случае если себе поставлю черный за 5 т.р. или предлагаю поменять на черный с доплатой 5 т.р.
Салон обычный BMW X5 e53 (2 передних сиденья и зданий диван, передние оба с подогревом зад без, водительское с электрорегулировками, пассажирское на рычагах, состояние хорошее в целом на водительском есть порез на боковинке сидушки - лопнула кожа НА ФОТО ВИДНО, у остальных кожа в идеале. Цвет черный.
Продам или поменяю на SPORT с подогревом хотя бы передних. Если продам то только в сборе все за 8 т.р. и только после того как поставлю себе Sport.
e53 куплю/продам или поменяю (колеса r17/r19, фары, фонари,
• Страница 1 из 1
Re: e53 куплю/продам или поменяю (колеса r17/r19, фары, фона
коллесса) ннн-нада?
-
avtosellerbk - Завсегдатай
- Автомобиль: x5
Re: e53 куплю/продам или поменяю (колеса r17/r19, фары, фона
фары проданы...
-
avtosellerbk - Завсегдатай
- Автомобиль: x5