Всем привет. Я человек новый в клубе, да и в мире БМВ тоже... Приобрёл себе Х5 Е70 2007, с обычной балалайкой и с 6 дюймовым монитором без ДВД и навигации.. Вопрос...!!!
Можно ли поставить на тоже место 8 дюймовый монитор (места вроде хватает) и комплект CIC с навигацией и HDD от Х5 Е70 2009. Друг отдаёт почти даром... и на сколько это сложно установить самому. Нигде не могу найти инфы про это... За любую инфу заранее благодарю.
Переустановить мультимедию Х5 Е70
• Страница 1 из 1
Re: Переустановить мультимедию Х5 Е70
Ещё раз здравствуйте... и что никто ни чего не знает? или это просто глупый вопрос?
Упростим.. можно ли просто установить больший монитор и двд вместо CD chandger или нет?
Чего то ещё надо доустановить что бы работало? Плиззззз....
Упростим.. можно ли просто установить больший монитор и двд вместо CD chandger или нет?
Чего то ещё надо доустановить что бы работало? Плиззззз....
- swed67
- Новичок
- Автомобиль: БМВ X5 E70
Если все есть (CIC имею в виду) то самостоятельно не получится, нужно программировать. По работе тыс 3-7 будет стоить, я думаю. Еще нужны будут провода и рамка для iDrive.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Рама Большое спасибо за ответ... но вопрос остался открытым. Почитал вокруг и понял что CIC дорого и вообщемто не то что нужно. А нужно просто 8 дюймовый монитор и ДВДэшник типа Witson, понимаю что это совсем другой уровень.. но есть всё что нужно и отзывы не плохие, а платить 100000 за балалайку не готов увы, да и дети не оценят такой суммы. Так вот и вопрос исходя из этого : просто монитор 8-ку можно воткнуть без шаманских танцев или прописывать 16:9 обязательно.
Спасибо
Спасибо
- swed67
- Новичок
- Автомобиль: БМВ X5 E70
Забить на это, из Х5 похоже домашний кинотеатр не сделать...
- Pylnev
- Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 (E70) дизель
Rama писал(а):Если все есть (CIC имею в виду) то самостоятельно не получится, нужно программировать. По работе тыс 3-7 будет стоить, я думаю. Еще нужны будут провода и рамка для iDrive.
Смотря какой комплект отдают вам. Если как обычно (монитор, башка, джойстик), то потребуется еще 2 рамки, комплект шнурков, USB порт, блок ретрофит, GPS антена. Далее нужен код активации навигации, карты для CIC ну и соответственно навыки по кодировке и программированию авто и спец оборудование со спец. программами.
Перечислив все это думаю что обычный владелец Х5 не в состоянии сам поставить СIC да впрочим как и ССС.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
-
Bayn - Партнер клуба
- Автомобиль: Е71 3,0D
swed67 писал(а):Рама Большое спасибо за ответ... но вопрос остался открытым. Почитал вокруг и понял что CIC дорого и вообщемто не то что нужно. А нужно просто 8 дюймовый монитор и ДВДэшник типа Witson, понимаю что это совсем другой уровень.. но есть всё что нужно и отзывы не плохие, а платить 100000 за балалайку не готов увы, да и дети не оценят такой суммы. Так вот и вопрос исходя из этого : просто монитор 8-ку можно воткнуть без шаманских танцев или прописывать 16:9 обязательно.
Спасибо
В этом кузове да врочим как и во всех новых кузовах без танцев поставить ничего нельзя.
И конкретно в вашем случае с колхозным монитором не то что бы без танцев а и с ними ничего поставить не получится.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
-
Bayn - Партнер клуба
- Автомобиль: Е71 3,0D
• Страница 1 из 1
Вернуться в Мультимедиа и связь