подскажите
• Страница 1 из 1
подскажите
у меня 2001г х 5 3 литр бенз хочу поменять ручку с акп на новую с 2007 с лампочками подойет. ответьте пожалуйста в личку плох орентируюсь на сайте.спс
- petelniy
- Новичок
- Автомобиль: BMV X-5
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Re: подскажите
доброго времени суток всем....))))подскажите пожалуста....я вот хочу купить Х5 но незнаю с чего начать....)))друг тут советует 4.4 рестаила....я так то согласен но как бы не хотелось бы брать кота в мешке....подскажите на что в первую очереть оброшать внимание при выборе данного авто.....
спасиба всем за помошь))))
- mushko83
- Бываю здесь
- Автомобиль: hundaty getz
mushko83 писал(а):доброго времени суток всем....))))подскажите пожалуста....я вот хочу купить Х5 но незнаю с чего начать....)))друг тут советует 4.4 рестаила....я так то согласен но как бы не хотелось бы брать кота в мешке....подскажите на что в первую очереть оброшать внимание при выборе данного авто.....
Двигатель и коробка. Двигатель мощный его могли и перегреть - диагностика на компьютере + померить компрессию. Коробка - на мой взгляд не очень надежный агрегат в данной машине по причине той же самой мощности - тоже диагностика + личные ощущения (отсутствие рывкой, пинков и т.д. при переключении как вверх, так и вниз).
А все остальное как и у любой машины.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
люди добрые подскажите пожалуста а можно на этом форуме найти х5.....года 4г...из хороших рук в хорошие руки)))) примерно тыс.за 600-700...буду очень признателен вам....
- mushko83
- Бываю здесь
- Автомобиль: hundaty getz
• Страница 1 из 1